CLOSED – SUPERSTAR VIRGO SPECIAL PRICE – SGD 471 only for BALCONY ROOM

Sekarang naik kapal pesiar ga perlu mahal!

Special Offer khusus sampe tanggal 23 maret 2010 doank!

duduk nyante sambil mejeng *narsis mode on*

  • Balcony Room (kamar ada terasnya, bisa duduk-duduk di teras sambil menikmati wine diterangi cahaya lilin, cahaya bulan dan suara deburan ombak)
  • Makan 6 kali sehari (wow 6 kali sehari haha) Mulai dari makanan asia sampe western yang kebule-bulean gitu..
  • Mau baca-baca buku di perpustakaanya? bisa juga
  • Mau berenang ? ada juga
  • Suka nonton, ada movie theatre di dalamnya
  • Acaranya banyak banget deh, bisa nonton tari-tarian, main BINGO, nonton akrobat, dll *tergantung lagi ada acara apa, tapi yang jelas full banget*
  • CASINO – off course.

Kemana aja? SINGAPORE – PHUKET – LANGKAWI.

Berangkat tanggal 23 – 26 Mei 2010. 4D/3N (4 Hari 3 Malam)

Harga?? Cuman SGD 471/orang* (tidak termasuk tiket pesawat ke singapore, maupun akomodasi selama di singapore ya)

Ok. Jangan lewatkan kesempatan satu ini. StarCruise Superstar Virgo..harga spesial. (harga biasa bisa sampe SGD 900-an per orang)

Segera hubungi kami di [email protected] atau bisa sms di +65 8189 7650 sebelum tanggal 23 MARET 2010!!

C ya around.

salah satu area di starcruise virgo

tangga cantik di tengah kapal

theater

NOTE: * 1 kamar berdua

=====================================

SPECIAL OFFERS FOR SUPERSTAR VIRGO – DEPART ON 23rd MAY 2010. (4D-3N) from Singapore FOR SGD 471/PERSON* ONLY. Original price up to SGD 900.

ROUTE: SINGAPORE – PHUKET – LANGKAWI

Facility: BALCONY ROOM, 6 x meals for free, events and activities on board, Meet the Captain, and more exciting awaits.

LIMITED TILL 23 MARCH 2010 ONLY! Please contact [email protected] or sms at +65 8189 7650.

*1 room for 2 person.




17 comments

  • wahhh…eman ya….huhuhu..iya sampai tanggal 23 doank, meaning sampe besok doank… T__T temenku ya ada yg tertarik, si est*r juga tertarik, tp dia ga ada temene, dan terlalu dadakan juga…

  • utk antara tgl 13-17 Sept 10 apakah ada yg murah ?? utk hrg anak kena charge mulai umur brp ? harga itu perorg atau per kamar ?? 1 kamarnya isi brp org ? yg paling murah kelas apa & brp?… sorry tanyanya banyak banget nich… tp mohon dijwb ya….. tx

  • mau tanya info star cruise u/ tgl 17 okt 4 days 3 night cruise spore,malay,phuket u/ 2 orang sigle bed inside cabin OR DB…harga normal berapa? setelah 60 days safer for early book harga berapa…minta info lengkap makasih

  • Hi Sist Sophia,

    Mohon kirimkan informasi dan harga lengkapnya ke alamat emailku yah, rencananya mau jalan sekitar tgl 8 Sept 2010 keatas. thanks berat and sukses selalu.

  • apakah ada yg murah ?? utk hrg anak kena charge mulai umur brp ? harga itu perorg atau per kamar ?? 1 kamarnya isi brp org ? yg paling murah kelas apa & brp?โ€ฆ sorry tanyanya banyak banget nichโ€ฆ tp mohon dijwb yaโ€ฆ.. tx

  • tolong kapan ada harga promo (termurah)paket star cruise virgo 5 hari dan 4 hari.untuk rombongan manula.terima kasih

  • Mba Sophia,
    Kalau perginya masih jauh2 hari nih mba, liburan June-July 2012…rombongan 12 adult dan 4 kids ( 4-12 years ). Berapa ya Mba dana yang dibutuhkan ? Trims.

  • Mbak, iya nih klo ada promo paket star cruise virgo untuk tahun 2012 liburan june-july 2012, ke singapura-puket..info2 yaa…sekalian info juga kamar termurah brp..kita ber-4, 3 org dewasa, 1 balita 5 thn..Tolong informasi ya..Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: