Archives for semi fine dinning

Sejenak menjadi Sosialita di Social House

Hari ini lagi pengen banget agak ‘nyosialite’ gitu ceritanya. Jadilah saya menuju ke Social House yang berada dibawah bendera Ismaya Group. Jadi, soal kualitas harusnya ngga ada yang perlu diragukan lagi yah. Oke mari kita coba. Lokasinya ternyata baru saja habis direnovasi dan dibagi menjadi area yaitu smoking dan non-smoking area. Tempatnya cukup luas dan…

Kedai Tua Baru – The Story about Good Food begins in a Market

Mengikuti perkembangan Instagram FoodBlogger di Surabaya, ada sebuah Kedai yang sedang ngehits, namanya Kedai Tua Baru, nama instanya @tuabaru. Dari instanya, tertulis mereka baru soft opening 24 April 2015 kemarin. Tak mau ketinggalan, tanggal 27 April kemarin saya pun meluncur kesana dan ini dia pengalaman saya di Kedai Tua Baru Surabaya. Harga yang Bikin Kaget,…

Dinner at Chakra Lounge BSD City

Berhubungan dengan acara natal di bulan Desember kemarin, saya memutuskan untuk makan malam disalah satu restoran yang terletak di The Breeze, BSD. Sempat kesini sebelumnya, namun restoran ini sudah di booked untuk acara pernikahan. HIKSSSS… Tapi akhirnya, saya bisa mencicipi makanan di chakra ini pada saat malam natal! YOHOOO – artinya, artikel ini kesimpen lama…

Citarasa 4 Negara dalam 1 Rasa di Poste Resto

Artikel ini hanya mengulang, karena ketika saya check, ternyata artikelnya hilang dari web … hmmm .. jadi tulis ulang deh hehehee … Ingin menikmati masakan dengan citarasa Asia seperti Thailand, China, dan Jepang dalam satu sajian? Hmm.. apalagi diracik dengan teknik memasak dari Italia? Pastinya bisa membuat sensasi berbeda ketika menyantapnya. Na, menu fusion seperti…