Dari tiket Universal Studio Singapore (USS), Garden by the Bay, dan masih banyak lagi

Yang namanya jalan-jalan ato berwisata, tentu saja ga afdol donk kalau ga pergi ke tempat wisatanya 🙂

Misalkan nih lagi jalan-jalan ke Singapore, maka selayaknya lah kalau kita menyempatkan diri , paling tidak pergi ke salah satu tempat wisata di bawah ini:

  1. Universal Studio Singapore (USS)
  2. Singapore Flier
  3. Hippo Tour
  4. Duck Tour
  5. Singapore River
  6. Singapore Zoo
  7. Night Safari
  8. Jurong Bird Park
  9. Cable Car

Sekarang wisata seru menawarkan tiket promo buat wiseruker yang senantiasa menemani perjalanan kami!

Segera pesan tiketnya di sini

Prosedur Pemesanan:

  1. Email ke sini dengan mencantumkan tiket apa yang ingin anda beli, dan berapa jumlah tiket yang ingin anda beli. Khusus untuk pembelian tiket Song of the Sea, wiseruker harus mencantumkan tanggal dan jam tayang yang diinginkan.
  2. Admin akan segera membalas dengan total yang harus dibayarkan. Tiket harus dibayarkan di muka.
  3. Pembayaran dapat dilakukan via transfer BCA.
  4. Tiket akan diberikan ketika wiseruker tiba di Singapura. Salah satu staff wiseru akan menemui wiseruker, sehingga selain memberikan tiket, wiseruker juga bisa bertanya-tanya lebih lanjut mengenai Singapura
  5. ENJOY THE RIDE!!!!! Wiseruker dapat bersenang-senang di tempat wisata pilihan!

MEMESAN TIKET WISATA: hubungi SOPHIA (sophia@wisataseru.com – pin bb 2B162B9775806032)

SINGAPORE

SENTOSA ISLAND AND RESORT WORLD

  1. USS | Adult SGD 65, Children SGD 50 (4-12 yo)
  2. SEA Aquarium | Adult SGD 28, Children SGD 20 (4-12 yo)
  3. Adventure Cove Waterpark | Adult SGD 32, Children SGD 24 (4-12 yo)
  4. Trick Eye Museum **NEW** | Adult SGD 22, Children SGD 19 (4-12 yo)
  5. Segway 2 ways | Adult SGD 16, Children SGD 16 (3-12 yo)
  6. Luge & Skyride | Adult SGD 14, Children SGD 14 (4-12 yo)
  7. Underwater + dolphin | Adult SGD 22, Children SGD 15
  8. Cable Car Two Way | Adult SGD 22, Children SGD 14
  9. Wings of Time **NEW** Show I: 740pm | Adult SGD 15, Children SGD 15
  10. Wings of Time **NEW** Show II: 840pm | Adult SGD 14, Children SGD 14
  11. **Pembelian tiket WOT (Wings of Time) sesuai dengan tanggal dan jam tayang. Tiket WOT yang telah dibeli tidak dapat diganti tanggal dan/atau jam**

  12. Unlimited Skyrides: | Adult SGD11, Children SGD 11

GARDEN BY THE BAY + MARINA BAY + RIVER + SUNTEC

  • Alive Museum – Suntec **NEW**| Adult SGD 22, Children SGD 19 (3-12 yo)
  • Garden by the bay | Adult SGD 24, Children SGD 14 (3-12 yo)
  • Singapore Flyer Peak – all day | Adult SGD 25, Children SGD 22
  • 6D motion ride | Adult SGD 13, Children SGD 13
  • Singapore River Cruise | Adult SGD 14, Children SGD 10
  • Duck Tour | Adult SGD 28, Children SGD 20
  • City Sightseeing (Hippo Hop on Hop) | Adult SGD 28, Children SGD 20
  • SINGAPORE ZOO + JURONG BIRD PARK

  • Singapore Zoo + Tram | Adult SGD 26, Children SGD 16
  • Night Safari + Tram | Adult SGD 35, Children SGD 23
  • Jurong Bird Park + Tram | Adult SGD 23, Children SGD 14
  • River Safari ** Amazon River Quest (ARQ) Boat Ride is not included | Adult SGD 23, Children SGD 14
  • JOHOR BAHRU

  • Legoland Themepark (tutup tiap rabu) | Adult SGD 45, Children SGD 35 (3-12 yo)
  • Legoland Themepark (tutup tiap rabu) with return transfer (Sin-Msia-Sin) 0900hrs-1815hrs | Adult SGD 70, Children SGD 58 (3-12 yo)
  • Hello Kitty (tutup tiap selasa) & Little Big Club Malaysia (Ticket only) | Adult SGD 43.5 , Children SGD 43.5 (3-12 yo)
  • Hello Kitty Town (tutup tiap selasa) + The Little Big Club ticket with return transfer (Sin-Msia-Sin) 0830hrs-1830hrs | Adult SGD 65.5, Children SGD 65.5 (3-12 yo)
  • Hello Kitty Town (ticket only) | Adult SGD 26, Children SGD 26
  • HONGKONG

  • HK Disneyland 1 day | Adult SGD75, Children SGD 52 (3-12 yo)
  • HK DIsneyland 2 day | Adult SGD95, Children SGD 68 (3-12 yo)
  • Ocean Park | Adult SGD 50, Children SGD 25
  • Price updated: 02 July 2014




    83 comments

    • Saya mau beli tiket wisata di Singapura utk 5 Dewasa & 1 Anak:
      a. USS pada tgl 15 Nop 2012
      b. Singapore Flier, pada tgl 16 Nop 2012

      Mohon informasi biayanya….

      Salam

    • Mohon informasi terlebih dahulu untuk harga tiket dari masing masing item sbb:
      1. Duck tour saja, Tanggal 22 Desember 2012, Jam 18.00, Untuk 4 Dewasa dan 1 Anak
      2. Universal Studio Singapore, Tanggal 24 Desember 2012, Untuk 4 Dewasa dan 1 Anak
      3. Sound of The Sea,Tanggal 24 Desember 2012, Jam 18.30, Untuk 4 Dewasa dan 1 Anak, Kelas Biasa
      Terimakasih atas informasinya

    • Halo pak wahyu

      Duck Tour 22 Dec 2012: 4 Adult x SGD 25 = SGD 100
      1 Children x SGD 19 = SGD 19

      USS Ticket 24 Dec 2012: 4 Adult x SGD 68 = SGD 272
      1 Children x SGD 50= SGD 50

      Song of The Sea Ticket 24 Dec 2012 7.40 pm (1st show): 4 Adult x SGD 9 = SGD 36
      1 Children x SGD 9= SGD 9
      * pembelian tiket sesuai dengan tanggal dan jam tayang
      * tiket yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dan/atau diganti tanggal dan/atau jadwal tayang

      Total sgd 486. Bisa email ke hubungi@wisataseru.com untuk pemesanan pak 🙂

    • Halo WS, mo tanya dong…untuk anak umur 3 tahun kena tiket nggak di USS ?
      Sama infoin price-nya tuk 2 adult, 1 child (9 tahun) di tanggal 18 Desember 2012.

      Trims

    • saya mau tanya tiket USS untuk tanggal 11 Desember 2012 berapa ya?Bayarnya pake SGD/Rupiah?Kalo di rupiahin jadi berapa harganya?saya mau pesan tiket rencananya.Pls reply soon.Thks

    • help info tiket USS,song of the sea,duck tour, hippo river cruise tuk 3 org n tgl 26 jan (USS) 2013, 27 jan tuk hippo + duck tour ? tks a lot info nya yah

    • saya mau pesen tiket universal studio untuk tanggal 28 desember dua dewasa, dan 5 anak, untuk umur lima tahun dan 1 tahun bayar tidak ya?

    • Saya mau beli tiket USS untuk tgl.26 des 2012
      8 dewasa, 1 anak usia 7 tahun dan 1 anak usia 3 tahun,
      mohon bantuannya. terima kasih

    • Hallow, mau tanya kalau untuk tiket uss untuk bulan April 2013 apa sudah di launch? Rencananya mau ke sana di Bulab Aprul 2013, skalian mau beli tiket song of the sea and singapore zoo…. untuk uss nya kami planning di hari jum’at tanggal 12 April, mohon informasinya

    • saya mau beli tiket USS + song of the sea bagaimana caranya ? mau berangkat ke singappore tanggal 24 dec dan ke USS tanggal 26 Dec

      tks

    • WS kalau saya mau pesan tiket USS tgl 13 Maret 2013 n Song of the sea jam tayang 7.40 di tgl yg sama untuk 2 org , berapa jumlah yg harus saya bayar, dan nanti tiket diberikan di singaporenya dimana? tks

    • Permisi,
      masih available kah
      4 tiket USS 8 januari 2013 (kalau bisa ada free tiket MEMA dan voucher meal)
      4 tiket duck tour
      pakai kurs sgd nya brpa?
      makasih

    • selamat siang,
      mau tanya saja klo utk pesan :

      5 tiket USS (dewasa) utk tgl 15 januari 2013 berapa ya totalnya?…dan apakah masih berupa voucher yg nantinya disana ditukarkan lg, atau sudah berupa tiket asli?

      5 tiket singapore flyer (dewasa) brp ya?

      lalu utk bayarnya menggunakan SGD atau rupiah?
      terima kasih

    • Saya ingin membeli tiket USS untuk 2 orang dewasa tanggal 11 april 2013, berapa harga yang harus saya bayar? Tiket ini sudah berbentuk fisik atau harus ditukar seperti e-voucher?
      Terimakasih. Ditunggu jawabannya ya….

    • saya ada rencana tanggal 1 Maret – 3 maret 2013 ke Sin.5 orang dewasa dan 4 anak dibawah 17 tahun,ingin ke Universal dan wisata lain dengan harga termurah ,tiba di Sin jam 2 PM dan pulang jam 3 PM pada tgl 3 Maret?

    • saya ber 9 sudah pesan tiket ke Sin,penerbangan jam 5.40 dari CKG tanggal 1 Maret dan kembali ke Jakarta 3 Maret 2013,.ada rencana ke universal tanggal 1 maret tiba di Sin ,berapa total biaya nya ya pak..

    • Saya mau membeli tiket untuk 4 dewasa dan 3 anaka hari jumat 1 februari, apakah masih bisa? Mohon info secepatnya, terima kasih

    • Halo, saya sudah reply PM ya. kalau ada yang pesan tiket, bisa email saja ke hubungi[at]wisataseru.com

      Makasih semuanya atas pembelian tiketnya.

      <3 Sophia

    • Hi,saya ingin membeli tiket universal untuk 2org dewasa utk tgl 28february’13.brp harganya dan bagaimana sistim transaksi ini? Untuk anak 1thn free atu bagaimana? Reply di email saja bisa?spy ngobrolnya lbh enak. Thanks

    • Bisa diinfokan utk tiket masing utk 3 adult 1 child (5 thn)
      USS tgl 13 maret 2013
      Song of the sea tgl 13 maret 2103 show 7.40
      Singapore flyer tgl 12 maret 2013
      bisa diinfokan utk tiket msh berupa voucher yg harus ditukar atau lsg bisa digunakan?
      Thx infonya

    • Hi… Mau tanya harga tiket singapore flyer, hello kitty town, uss, singapore zoo, song of the sea utk tgl 8/11 maret’13. Thanks

    • Halo, mau tanya harga tiket USS untuk 27 Maret & harga tiket Garden by the bay untuk 28 Maret berapa ya? Saya sudah email ke hubungi[at]wisataseru.com tapi belum ada balasan. Thanks. 😉

    • haii ..

      mau tanya donk klo mau tiket USS dan song of the sea utk tgl 3 maret ini berapa yaa? trs klo mau pesen gmn?

      makasiih ya 🙂

    • Hi,
      Mau tanya tiket USS utk tgl 23 April berapa yah? and ada perbedaan gak antara Adult dan Senior? karena yg akan berangkat 3 dewasa 2 senior (di atas 60th) dan anak (6th). Thanks

    • dear mba sophia…
      Saya mau tiket singapore sightseeing hippo utk 2 children, singapore zoo 2 child dan 2 adult…mohon PM ke email saya ya..
      Regards,
      Mia

    • Hi, bisa tlg diinfokan hrga tiket untuk 6 adult.
      Tgl 8 Juni 2013 USS
      Tgl 9 Juni 2013 Song of the sea 740pm?

      Makasi
      Diah

    • Berapa harga tiket USS tgl 14 Mei dan Garden by the Bay tgl 13 Mei 2013. Saya perlu utk 3 dewasa dan 1 anak. Teman saya baru pergi ke USS tgl 9-12 Mar ini, katanya tiket USS sdh sgd 130an. Apakah harga di web ini msh sesuai? Ditunggu konfirmasinya. Tks.

    • Hi mba,

      aq mau tanya harga tiket USS untuk tgl 8 Mei 2013 untuk adult 2org
      dan pembayaran rupiah atau dollar?
      dan apa saya hrs menukar kn lg disana atau tidak?

      thx

    • Mbak, aku mau tiket USS, song of the sea, singapore flyer, singapore river cruise. semuanya utk 2 dewasa 1 anak ya. pls PM. Tq

    • Dear mba sophia, saya ♏αΰ tanya tiket uss utk 6 adult tanggal 6 april 12 berapa yah? Tolong email yah. Thx

    • Mbak,ty donk ticket USS utk tgl 23 march dan legoland tgl 24 march ini brp ya? Sy butuh 2 adult,2 children dan 1 grandma. Thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *