Archives for thailand

Melihat Neraka Dunia dan Manusia Leher Panjang

thai-white-temple

Inilah sebuah kisah. Liburan singkat yang sangat berkesan di Thailand. Perkenalkan, panggil saya Paman Lam. Saya adalah paman dari pemilik wisataseru dan yuhuu sang paman ngga mau kalah seru sama ponakan ponakannya dong. Jadi biarpun sudah berumur, marilah kita berwisata. Karena telah terbukti rekreasi membuat pikiran kita lebih fresh dan badan pun jadi lebih sehat….

Pengalaman Liburan Mewah dan Elit di Star Cruise Virgo

Weewww tak terasa foto liburan ini udah mangkrak di folderku sejak tahun 2004 silam!!! Hadeeehhh .. tapi tak apalah, kata pepatah, lebih baik terlambat daripada tidak 😀 hihihii ya ngga ya ngga??? Oke untuk lebih tahu tentang seperti apa sih jika kita berlibur dengan fasilitas paket dari star cruise virgo??? cekidotin aja pengalamanku dan sophia…

CLOSED – SUPERSTAR VIRGO SPECIAL PRICE – SGD 471 only for BALCONY ROOM

Sekarang naik kapal pesiar ga perlu mahal! Special Offer khusus sampe tanggal 23 maret 2010 doank! Balcony Room (kamar ada terasnya, bisa duduk-duduk di teras sambil menikmati wine diterangi cahaya lilin, cahaya bulan dan suara deburan ombak) Makan 6 kali sehari (wow 6 kali sehari haha) Mulai dari makanan asia sampe western yang kebule-bulean gitu…..