Archives for tangerang

Bintangnya Kepiting di Serpong – Tangerang

Kepiting. Wow, menu yang satu ini merupakan salah satu hidangan favorit saya. Maka nggak heran, jauh jauh ke Serpong juga saya jabanin. Ternyata usaha saya  menepuh perjalanan 1 jam setengah, nggak sia sia, Kepiting di Bintang Kepiting sini emang yahud!!! Usai memesan, kita dipersilahkan untuk memilih sendiri kepiting yang masih hidup. Tapi, jika sedang malas,…

Wiwi’s Cake, Paduan Harmoni antara Hobi, Bisnis dan Kualitas

Hobi bisa menjadi salah satu cara memulai usaha. Inilah prinsip yang dipegang teguh oleh Wiwi, seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki hobi memanggang kue sejak masih kecil. Maka, sejak menikah, ia pun semakin rajin mengasah kemampuannya dengan mengikuti berbagai macam kursus membuat aneka macam kue. Hasilnya??? Kini, Wiwi tak hanya memiliki penghasilan sendiri dari hobinya…

Rowpit, Perpaduan Selera Asia dan Barat yang Ngangenin

Lagi di sekitaran Universitas Pelita Harapan Karawaci, nggak nyana ada sebuah Restaurant and Lounge bernama Rowpit yang tampilannya lumayan nih buat nongkrong (soalnya tempat duduknya, sofa semua hehehee, cocko untuk pantat yang lagi butuh duduk. Oke deh, masuk dan memesan beberapa menu, yaitu : Peranakan Squit, Nasi Ayam Vietnam, Chicken Steak dan Blue Race Cocktail…

Bebek Gobyos … Segurih Ayam Kampung

Hari ini, berbekal informasi “Di jalan raya cileduk, kreo, Tangerang, ada bebek rasa ayam kampung yang bakal bikin kamu gemrobyos lalu pulang dengan rencana akan kembali lagi kesana karena rindu rasanya”, saya yang merupakan penikmat bebek ini,langsung tanpa ragu tancap gas menuju ke kreo yang naujubilah jauh juga yach, 1 jam perjalanan dari area kebon…