Archives for taart

2013 – Tahun Nya Tous Les Jours !!! Yeyyyy … Awesome Birthday Cake

LUAR BIASA!!! Tahun 2013 ini, saya menjadi keluarga Tous Les Jours. Wakakaka opo maksude??? Yaaaa … Gimana ngga??? Dimulai dari ulang tahunku, ulang tahun anakku dan ulang tahun suamiku, kue ultahnya adalah Fresh Cream Taart langsung dari oven Tous Les Jours semua. Aduuuuduuuu … senengnya lagi. Kue ultahnya ini gretong boooo … tapi bukan karena…

Cookiesku. Home Industri Pemasok Cake dan Croissant di Hotel Hotel Berbintang di Jakarta

Siapa bilang kue kue cantik yang terpampang di Hotel Berbintang di Jakarta, semuanya dibuat oleh staf ahli dari hotel tersebut? Nyatanya industri rumahan yang saya kunjungi kali ini, setiap hari membuat ratusan hingga ribuan kue untuk dikirim ke etalase hotel hotel bintang di Jakarta. Bentuk yang elegant, rasa yang lezat dan harga yang sesuai, tentunya…

Ice Cream dan Cakes Sehat dari Clara’s Cakes untuk Yang Diet Ketat maupun Diabetes

Siapa bilang orang diet tidak boleh makan ice cream, cakes dan cookies? Berkat Clara’s cake n cookies, sekarang semua orang bisa makan kue dan es yang lezat, sehat dan nggak bikin gemuk. Bahkan penderita diabetes pun dapat mengonsumsi-nya. Namun untuk yang sugar free ini mesti melalui pemesanan terlebih dahulu. Ya,… clara’s memang selain mempersembahkan cakes…

Wiwi’s Cake, Paduan Harmoni antara Hobi, Bisnis dan Kualitas

Hobi bisa menjadi salah satu cara memulai usaha. Inilah prinsip yang dipegang teguh oleh Wiwi, seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki hobi memanggang kue sejak masih kecil. Maka, sejak menikah, ia pun semakin rajin mengasah kemampuannya dengan mengikuti berbagai macam kursus membuat aneka macam kue. Hasilnya??? Kini, Wiwi tak hanya memiliki penghasilan sendiri dari hobinya…

Nggak Nahan deh, Cheese Cake ini Sangat Lembut dan Nagih

Waaa Cheese Cake Factory di kawasan Tebet Jakarta Selatan ini memang benar benar Pabrikanya Cheese Cake enak deh… Sekali makan disana, aku kangeeeen mulu…. cakenya lembut banget… begitu masuk mulut dan nyetuh lidah rasa keju langsung berhamburan memenuhi mulut… enak banget… langsung lumer!!!! tapi saking lembutnya nih, kalau beli untuk dibawa ke rumah, pasti sama…

Cafe Sweets … Cake Cantik yang Sedap di Pandang dan Manis di Lidah

Benda ini pun bukan hanya pajangan atau mainan, melainkan makanan!!! Yup, kreasi kreasi ini semua terbuat dari coklat. Mulanya, saya nggak percaya. Karena coklat kan susah dibentuk dan biasanya hiasan hiasan pada kue seperti ini semua terbuat dari fondan, yang cantik di pandang tapi rasanya kurang nyaman di lidah. Nah, cake dari cafe sweets ini…

Klappertaart Rendah Kalori Spesial Ramadhan dari Hanna’s Klappertaart

klappertaart

Penggila klappertart??? Itu loh jajanan khas Manado yang lembut. Dimana jajanan ini terbuat dari banyak lemak, mulai dari susu, kelapa sampai dengan mentega dan tepung. Nah buat pecinta klappertaart namun takut makan karena lemaknya itu, kini sudah ada solusinya, yaitu Hanna’s Klappertaart. Hanna, anak dari almarhum Kasino (Warkop) ini, ternyata jago betul dalam hal olah…