Archives for snack

Paris Sucre : Kelezatannya setelah Tiga Hari

paris-sucre-jakarta

Horeee, hari ini saya mendapat kiriman produk dari Paris Sucre!!! Dan belum dimakan pun ini sudah tampak sangat lezat bukaaannn??? Roti rotinya mengkilat dengan aroma butter yang sungguh menggoda iman. Oya, artikel ini sebetulnya adalah lanjutan dari artikel sebelumnya yang membahas setengah produk yang saya coba ini. Jadi buat yang ingin tahu ulasan sebelumnya ada…

Unbaked Cheese Cake dari The Cake Me Away

cake-me-cheese-cake-matcha

Siang yang Panas, tiba tiba ‘ting toonnggg’ ada bapak Gojek datang mengantar Cheese Cake dan Panna Cotta !!! Yeah… Kemasan sangat cantik. Zara sampai semangat 45 mau cepat cepat buka kiriman dari The Cake Me Away ini. Sedikit tentang The Cake Me Away. Ia merupakan sebuah merek industri rumahan, tanpa toko. Hanya menerima delivery order…

Parcel Kue Kering dalam Bingkisan Kerundung

janice-toko

Siapa yang tidak suka jika mendapatkan parcel??? Saya sih suka sekali. Xaxaxaa apalagi jika dalamnya berisi sesuatu yang kita suka. Tapi Lebaran kali ini saya tidak hanya mendapat parcel yang dalamnya kusuka, namun juga bungkusnya yang berguna. Bungkus berguna???? Oke silahkan simak tulisan saya ini yah. Saya adalah penggemar kue kering Janice Cookies sejak tahun…

‘Harga’ untuk seloyang Martabak Nikmat Andir

martabak-andir-4

Well, Hello Bandung!! YEAYYYY!! Bandung selalu menjadi destinasi hampir setiap warga Jakarta untuk menghabiskan libur pendek mereka, setuju? Saya setuju buaaanngeeet! Karena suasana yang berbeda, udara yang adem dan tentunya, ku-li-ner! So, here we go! Kali ini, saya mau merekomendasikan satu makanan fenomenal dimalam hari, apalagi jika bukan martabak. Hmmm.. Siapa sih yang gak suka…

Martabak Gokil – Bagaimana Rasanya setelah Tiga Hari???

martabak-gokil-7

Saya cukup menggilai Martabak Manis atau orang Surabaya menyebutnya Terang Mbulan. Kemarin secara tak sengaja saya membuka Facebook IDFoodBlogger dan ada yang pasang status, “Siapa yang mau coba Martabak dari Martabak Gokil”. Ups, klik webnya www.martabakgokil.com dan tak pakai lama saya langsung jatuh dicinta. Saya akhirnya memesan secara Delivery. Begitu datang, martabak sudah dalam keadaan…

Creme31 – Love is like Bread

creme31-roti-bakso-ayam

Seminggu lalu saya mendapat kiriman berupa 5 buah Roti Bakso Ayam dari Creme31. “Silahkan di review produk baru kami”, katanya. Oh yes, tentu saja dengan senang hati. Saya buka dengan penuh selera dan yang tampil adalah kardus berwarna hijau cerah yang menceriakan hati. Begitu dibuka, wooowww terus terang saya langsung jatuh cinta pada kardusnya xaxaxaa….

Bun n Bite – Burger Nge-Hits di Kelapa Gading

Di dunia instagram Bun n Bite tergolong gencar berteman dan menebar like. Ternyata strategi tersebut ‘bekerja’. Buktinya tak hanya insta wisataseru yang beberapa kali mendapat like dari Bun n Bite, saya pun jadi tergoyahkan imannya untuk mampir mencicip. Wooww … rumah saya lumayan jauh loh dari Kelapa Gading. Butuh perjuangan untuk bisa sampai kemari dan…

Bukan Ice Cream Cone Biasa, Northpole si Unik!

Lagi buka-buka Instagram tengah malam hari sebelum tidur lalu muncul satu foto dessert yang attempting. Kalian setuju kan, kalau udah mau tidur tengah malam, rasa lapar di perut kita itu bikin gak bisa tidur? Itu yang saya rasakan, apalagi begitu liat foto yang diunggah oleh salah sahabat saya dari Instagram ini. ‘Northpole’ ini nama yang…

Camilan khas Korea, Kkuldak

Negara Korea Selatan ini bisa dibilang lagi berkembang banget terutama di Indonesia. DImulai dari band-band K-POP yang digilai banyak remaja, drama-drama korea sampai makanan khas Korea Selatan ini. Bagaimana tidak, dimana-mana kita bisa nemuin restoran khas Korea ini dimana-mana. Salah satunya, di Grand Indonesia! Saya sedang jalan-jalan di Grand Indonesia dan melihat salah satu gerai…

1 2 3 4 8