Archives for kuliner tangerang

Perkembangan Warung Indomie dari masa ke masa hingga ke Warunk Upnormal yang kekinian

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"A13F5DAA-3C44-446D-A76F-32D5C85A808F_1471661540733","width":600,"photos_added":1,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":1,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"sources":[],"source":"editor","origin":"gallery","height":337,"subsource":"done_button","total_editor_time":22,"brushes_used":0}

Warung adalah salah satu bagian penting dalam keseharian rakyat Indonesia. Jika banyak resto yang buka dan tutup karena modal ga nutup nutup, warung jumlahnya justru terus menjamur. Sebut saja warung padang, warung kopi dan yang menurut saya paling briliat adalah warung indomie. (Maaf nyebut merek, karena kenyataannya warung warung tulisannya “warung indomie” meski beberapa diantaranya…

Warunk Upnormal – Warung Indomie Kekinian untuk Balita sampai Dewasa

{"total_effects_time":0,"total_draw_time":0,"total_effects_actions":0,"uid":"8E395CC8-E53B-4BB6-A79C-3105A7B5607E_1454622407447","tools_used":{"crop":0,"shape_crop":0,"stretch":0,"free_crop":0,"resize":1,"adjust":0,"clone":0,"selection":0,"flip_rotate":0,"enhance":0,"curves":0,"motion":0},"layers_used":0,"effects_tried":0,"brushes_used":0,"photos_added":1,"effects_applied":0,"total_draw_actions":0,"height":337,"total_editor_time":27919,"width":600,"origin":"gallery","total_editor_actions":{"text":0,"shape_mask":0,"border":0,"lensflare":0,"clipart":0,"frame":0,"callout":0,"mask":0}}

Judulnya agak ngeri ngeri sedap gimana gitu ya. Indomie untuk Balita sampai Dewasa??? Hihihiii tapi ini beneran kok. Kalau ngga percaya baca terus aja ya artikel saya ini sampai tuntas. Ini dia kisah wisataseru di Warunk Upnormal WARUNK UPNORMAL Dia memang warung. Tapi warung yang pede, jadi dia menamai dirinya ‘diatas rata rata’. Kenapa dia…

The Best Okonomiyaki I ever Had, Tokugawa!!!

tokugawa-aeon-mall

Menjelajahi AEON Mall yang berlokasi di BSD tentu memberikan semangat tersendiri apalagi bagi saya, pecinta kuliner. Mengelilingi AEON Mall yang terdiri atas 4 lantai, saya menemukan banyak sekali restoran baru yang masih awam bagi saya, khususnya restoran Jepang. Menarik, itu adalah kata yang tepat untuk saya mendeskripsikan seperti apa restoran-restoran Jepang itu terlihat. Akhirnya, pencaharian…

Popolamama, Kombinasi Italian Japanesse Food

popolamama-1

Siapa yang suka Italian Food sekaligus Japanese Food? Yang suka angkat kakinya! *loh??* YUP! Buat kalian yang bilang suka Italian also Japanese food, di Popolamama kalian bisa dapetin keduanya. Maksudnya??? Jadi, Popolamama ini menggabungkan makanan dengan konsep Italian dan juga Japanese. Hmm,… mirip mirip Pasta Zanmai ya. Oke ini dia review Popolamama-nya. Kali ini, saya…

Kawasan Penjual Laksa dari Kota Tangerang, Rekomendasi !!!

laksa-tangerang-6

Berjelajah lagi ke kota Tangerang mencari asupan untuk perut yang sudah lapar dikarenakan jarum pendek menunjuk angka 8 malam, akhirnya saya memutuskan untuk mencari makanan pinggiran yang murah, cepat dan enak tentunya. Dalam perjalanan di Tangerang, saya sering sekali melihat gerobak bertuliskan ‘laksa’ dan arena kota Tangerang sehabis diguyur hujan rasanya akan menarik untuk mencicipi…

Bersantai di Bourbon Eatery & Coffee

bourbon-suasana

Berkunjung ke Mall Alam Sutera, saya memutuskan untuk brunch di Bourbon Eatery & Coffee. Sesuai dengan namanya, Bourbon adalah tempat untuk menghabiskan waktu sambil ngopi ataupun tempat untuk makan makanan berat. Bourbon Eatery & Coffee ini merupakan satu atap management dengan Bong Kopitown loh ternyata. Letaknya ada di lantai dasar Mall Alam Sutera dan sangat…

Dinner at Chakra Lounge BSD City

Berhubungan dengan acara natal di bulan Desember kemarin, saya memutuskan untuk makan malam disalah satu restoran yang terletak di The Breeze, BSD. Sempat kesini sebelumnya, namun restoran ini sudah di booked untuk acara pernikahan. HIKSSSS… Tapi akhirnya, saya bisa mencicipi makanan di chakra ini pada saat malam natal! YOHOOO – artinya, artikel ini kesimpen lama…

Bebek Gobyos … Segurih Ayam Kampung

Hari ini, berbekal informasi “Di jalan raya cileduk, kreo, Tangerang, ada bebek rasa ayam kampung yang bakal bikin kamu gemrobyos lalu pulang dengan rencana akan kembali lagi kesana karena rindu rasanya”, saya yang merupakan penikmat bebek ini,langsung tanpa ragu tancap gas menuju ke kreo yang naujubilah jauh juga yach, 1 jam perjalanan dari area kebon…