Archives for burger

Burger Hitam Raksasa dari Sonoma Resto

sonoma-black-burger

Kembali menjajah dunia perkulineran Bandung, kali ini saya mau mengajak anda mencicip burger berwarna hitam yang besar banget. Sonoma Restaurant namanya, terletak di Jalan Bengawan dan lokasinya ada di hook. Tempatnya seperti rumahan dan tidak terlalu luas. Ada bagian outdoor dan indoor, tetapi saya memilih di indoor karena sekarang masih siang bolong. Black big burger…

Bun n Bite – Burger Nge-Hits di Kelapa Gading

Di dunia instagram Bun n Bite tergolong gencar berteman dan menebar like. Ternyata strategi tersebut ‘bekerja’. Buktinya tak hanya insta wisataseru yang beberapa kali mendapat like dari Bun n Bite, saya pun jadi tergoyahkan imannya untuk mampir mencicip. Wooww … rumah saya lumayan jauh loh dari Kelapa Gading. Butuh perjuangan untuk bisa sampai kemari dan…

Fatback Burger, Get your Back Fat in HERE!

Fatback … nama ini sudah tak asing lagi di telinga para FoodBlogger Jakarta. Pasalnya saya sendiri tergiur untuk mencicip makan di FatBack ya gara gara foto foto para FoodBlogger di Instagram. Akhirnya setelah sekian lama memendam keinginan, hari ini saya meluncur juga. Hmmm mau tau seperti apa rasanya??? Di hari Sabtu, saya menyempatkan diri untuk…

Keju Tiga Rasa dalam Satu Burger – Blue Fox Restaurant

Lagi weekend, muter-muter di Senopati! Mata saya tertuju pada restoran yang simple dengan interior yang industrial namun justru tampak modern. Begitu masuk, langsung disambut dengan suasana comfy. Bertebaran desain yang unfinished. Selain itu resto ini juga memiliki banyak kaca tembus ke jalanan sehingga resto ini memiliki pencahayaan alami yang cukup bagus. Buat saya pribadi, Inilah…

Burning Man, Burger ala Three Buns denganSensasi JalapenoPanggang

Burning-Man

Three Buns Burger and Cocktail, nama ini mungkin masih terdengar asing di telinga anda. Maklum, ia baru saja buka pada April 2014 lalu. Dan jika anda penggila burger, ada baiknya tak melewatkan info ini. Memasuki restaurant, kita akan dihadapkan pada interior yang didominasi kayu. Penataan pun dibuat seolah teater yang semuanya menghadapke area tengah restaurant….

Resep Burger – Membuat Daging Burger sendiri di Rumah … Enaknya Mantaaab!!!

Burger Home Made Buatankuuuu :) Ups maaf yang home made cuma dagingnya aja ya :p rotinya sih beli jadi ... rasa dagingnya enak banget, aku bilang sih lebih enak ini daripada daging burger di resto cepat saji

Udah mayan lama nih pengen banget makan cheese burger diiii resto cepat saji kesukaanku. Tapi apa daya, larangan dokter untuk menghidari makan makanan junk food juga mesti kudu diturutin. Harus malahan soalnya ada dedek kecil di dalam perut yang butuh hidangan hidangan sehat, tak cuma sekedar lezat. Yoraaaa!!! Pikir punya pikir, riset pun kulaksanakan, Mengapa…