Archives for Wisata Jakarta

Kuningan Village, Sepetak Kenyamanan di Tengah Bisingnya Pusat Bisnis Jakarta

Ada ada saja, mungkin ini yang ada dipikiran anda saat melihat tim futsal wanita ini.  Dengan baju kantor masih melekat di badan, mereka mengejar bola kesana kemari sambil tertawa girang. Dari permainan pun, sangat terlihat mereka main futsal hanya untuk berkeringat dan bersenang senang, bukan seorang yang paham permainan bola sepak . Inilah demam bola…

Distro Pertama di Tebet – Selatan Jakarta

Berawal dari Band Band Indie di Bandung yang sebelum manggung menjual merchadise berupa kaset, CD, t-shirt dan aksesoris lainnya, pada tahun 90an akhirnya mulai lah berdiri satu persatu Distro di Bandung (yang kini sekarang jumlahnya sudah mencapai puluhan – di Bandung saja). Distro sendiri adalah singkatan dari distribution store atau distribution outlet yang menjual pakaian…

Mau di Konsep apa yach, Party si Kecil Tahun ini??? Serahkan saja pada Event Organizer Ulang Tahun Anak

Sebuah pesta kejutan buat anak sudah dirancang, lengkap dengan rundown dan segala macamnya, daftar teman teman yang akan di undang juga sudah disiapkan, tapi bingung nih, beli segala perlengkapannya dimana??? Hm,… kalau sudah begini, mungkin jawabannya ada di kawasan Lenteng Agung. Disini ada sebuah toko yang menjual aneka kebutuhan pesta anak. Mulai dari topeng, topi,…

Mama, Si Donut (nama anjing) Sekarang Bisa Punya Photo Album Sendiri

Pengen punya foto piaraan yang keren??? Ow, ini merupakan pekerjaan yang berat … Soalnya kadang susah banget ya untuk mengabadikan moment keren si guk guk atau si meong. Disuruh duduk malah bobok, pake merem pula. Disuruh lompat malah lari. Kalau posisi sudah pas, aduh kadang hasilnya gak sesuai dengan keinginan karena kita motretnya salah angle….

Happy Pets, Memanjakan Anjing dan Kucing Kesayangan Anda Dengan Hair Spa di Rumah

Saya suka sekali sama guk guk dan kucing persia, tapi seringnya saya nggak punya waktu buat ngurus kebersihan mereka (kuku, rambut dan kulit). Apalagi di Jakarta yang super macet ini, waaah ngebawa si guk guk ke salon anjing terdekat bisa memakan waktu paling tidak sejam, itu belum termasuk nanti menjemput kembali … waaah ribet dah…

Samoyed, Si Anjing Penggembala Bertampang Serigala yang Ramah Pisan Euy …

Anjing putih salju berbulu tebal bertampang serigala ini kereeen banget!!! Si besar gendut ini (hihihiiii abis gede sih) merupakan 1 dari 14 anjing ras termurni di dunia, disebutnya anjing Samoyed. Kalau berdiri? tubuhnya tegak sempurna, mirip banget sama serigala. Yang membedakan cuma mata dan mulut Samoyed ini dibingkai garis hitam, sehingga memberi kesan anjing ini…

Bulungan Memang ‘Kandang’ – nya Seniman

Kawasan Bulungan emang tempatnya seniman mengapresiasikan dirinya. Maka nggak heran kalau di kawasan ini banyak berlangsung konser konser yang di gelar oleh para pemain seni indie. Seperti yang terjadi hari ini (28 Maret 2010), hampir seluruh pecinta musik metal se Bandung dan Jakarta berkumpul. Bertemakan “Thrash Attack” mereka mengangkat genre musik Thrash Metal. Dimana setahu…

Foto foto di Kuburan, wah ternyata hasilnya nyeni banget … Nggak percaya? Lihat saja Hasilnya disini

Mengunjungi Museum Taman Prasasti Tanah Abang, akan membawa anda masuk ke nuansa yang berbeda. Lahan bekas pemakaman orang Belanda dan Eropa lainnya dengan nama Kebon Jahe Kober ini pada zamannya di tata sedemikian indahnya serupa sebuah Taman yang dikelilingi oleh patung patung cantik buatan para seniman Eropa. Pemakaman ini mulai dipakai tahun 1795 terutama bagi…

1 2 3