Archives for Wisata Jakarta

7 Hotel Murah di Kawasan Mangga Dua Pasar Pagi Jakarta

hotel-dprima

Mangga Dua Pasar Pagi Jakarta adalah sebuah pesona bagi penggila belanja. Tak hanya warga Jakarta, bahkan luar Jakarta. Contohnya, adik ipar dan mertua saya asal Purwokerto. Setahun minimal sekali, mereka dari pasti ke Jakarta hanya untuk berbelanja di Mangga Dua dan Thamrin City. Karena tujuan mereka adalah berbelanja saja, maka biasanya mereka sibuk mencari penginapan…

Ini dia Sabun Praktis buat Ber Wisata Seru

Lifebuoy

Datang bapak pembawa kabar gembira xixixi — namanya Pak Paket. Yes, saya selalu happy jika bapak pengantar paket datang. Entah itu paket pesanan saya, kiriman orang tua, apalagi jika kiriman barang untuk di review. Bahagia. Hari ini si Bapak Pembawa Kabar Gembira ini membawakan saya hampers berisi sabun. Wooww produk terbaru dari Lifebuoy, bernama Lifebuoy…

Serunya Membatik bersama Daniel Mananta di Dapur Solo

image

Bertepatan dengan ulang tahun kota Solo yang ke 271, Dapur Solo Ny. Swan cabang Panglima Polim Jakarta, kembali mengadakan acara yang berbau budaya. Nah kali ini mereka berkolaborasi dengan  Daniel Mananta mengadakan acara membatik. Pesertanya??? Tentu adalah penggemar fanatik DAMN! I LOVE INDONESIA. Serunya, dari ratusan pendaftar hanya dipilih 15 peserta saja. Jadi kebayang donk…

Sehat di Stamford Activity Club Raffles Hills Cibubur

{"total_effects_time":0,"total_draw_time":0,"total_effects_actions":0,"uid":"8E395CC8-E53B-4BB6-A79C-3105A7B5607E_1450797819437","tools_used":{"crop":0,"shape_crop":0,"stretch":0,"free_crop":0,"resize":1,"adjust":0,"clone":0,"selection":0,"flip_rotate":0,"enhance":0,"curves":0,"motion":0},"layers_used":0,"effects_tried":0,"brushes_used":0,"photos_added":1,"effects_applied":0,"total_draw_actions":0,"height":400,"total_editor_time":31916,"width":600,"origin":"gallery","total_editor_actions":{"text":0,"shape_mask":0,"border":0,"lensflare":0,"clipart":0,"frame":0,"callout":0,"mask":0}}

Saat masih tinggal di daerah Cibubur, saya suka mengajak Zara ke sport club ini. Stamford Activity Club Raffles Hills namanya. (‘Saat masih???’ — weleehh ketahuan deh ini foto sudah lapuk di kolong komputer hihi – maklum kemarin lagi bersih bersih kompi, eehhh kok ada foto ini dan search di wisataseru, “Loohh belum aku review” xaxaxaaa) Kenapa…

Liburan Seru Mengenal Desa di Scientia Square Park

Ngasi makan kerbau

Serpong Tangerang memang salah satu lokasi yang luar biasa dipenuhi mall mall. Nyaris tiap berapa kilo ada bangunan mall. Nah, kali ini saya kebetulan banget nemu lokasi yang syiiipppoo. Sebuah Mall Teknologi (isinya toko HP, komputer dan sepupunya) bernama Summarecon Digital Center. Lah? Apa istimewanya??? Ya lihat foto foto di artikel ini. Itu dia istimewanya….

Pancarkan Aura Mu dengan Aura Terapi with Divine Energy

“Jeung, denger denger kamu sekarang buka tempat spa?”, “Iya yun, tapi bukan cuma spa biasa. Ada terapi untuk kecantikan luar dalam” …. Begitulah awal mula perbicangan saya di facebook dengan Dian Jauss (Ajeung), sahabat saya yang baru aja balik dari Iran. Sepulang dari bekerja di Kedutaan Indonesia di Iran, Februari 2012 lalu, Ajeung langsung merumuskan…

Sisi Lain Jakarta (Apa sih yang bisa kita lihat di Ibu Kota Jakarta?)

Nah kali ini saya ingin memberikan alternatif lain, sisi lain Jakarta. Sesuatu yang bisa anda nikmati – lihat – dan lakukan ketika berlibur ke Jakarta, selain shopping dan main ke Dufan hohohoo … tapiii tentunya info dibawah ini bukanlah lazimnya tempat wisata resmi … karena tempat wisata asyik di Jakarta, sudah saya ulas di artikel…

Totok Aura Tubuh bagi yang Susah Hamil (Kunjungan ke 2 di Dian Kenanga)

Totok aura tubuh disini bisa jadi solusi buat mereka yang sulit hamil. Karena totok ini dapat membantu kerja organ reproduksi dan memperlancar menstruasi. Tapi meski demikian totok aura tubuh bukan hanya bagi yang ingin hamil, bagi yang ingin sehat juga bisa, tubuh jadi lebih bugar. Bahkan bonus lainnya adalah …. tiiiittt … lengkapnya baca artikelnya yach. Klik judulnya…

Dalam Kenangan; Jakarta Terapung di Februari 2010

Jakarta, Februari 2007. “Jakarta Terapung” Saat itu terjadi banjir besar besaran di seluruh Jakarta, bahkan kawasan elit Green Garden Jakarta Barat yang selama ini terbebas banjir, saat itu sampai seperti inilah kondisinya. Air tumpah ruah menggenangi rumah dan mobil. Korbannya tentu saya yang saat itu tinggal disana termasuk teman saya, Dewi yang baru pindah dari…

Garasi Photo Studio, Tempat-nya Photographer Berkarya

Mau menggarap foto prewedding? Ngerjain tugas kuliah fotografi? Ngebuat foto produk? atau mau menghasilkan foto untuk casting dan nglamar kerja yang keren? Ini dia tempatnya, Garasi Photo Studio di kawasan Pondok Gede Jakarta Timur. Sebuah studio yang dibangun oleh 3 mahasiswa untuk para photographer yang ingin berkarya namun belum memiliki studio sendiri. Dengan background yang…

1 2 3