Archives for Resep Menu Pembuka

Halaman ini berisi kumpulan resep hidangan pembuka, yang resepnya sudah teruji kelezatannya

Menu Berbuka Puasa : Resep Risoles Mayonaise (kategori snack)

Risoles Mayo

Buat yang suka gorengan nih .. ada resep risoles enak dari kakak iparku, sou erna. Waaahhh saya sampe ketagihan dibuatnya. Alhasil, saya ngga mau cuma dikasih ikan, saya juga mau kailnya. “Minta resepnya duonk” … dan diberilah saya, lalu segera saya praktikkan sendiri. Hasilnya??? Aiihhh mantaaab!!!! Saya bisa membuat risoles sendiri dan enak … senangnyaaa……

Resep Burger – Membuat Daging Burger sendiri di Rumah … Enaknya Mantaaab!!!

Burger Home Made Buatankuuuu :) Ups maaf yang home made cuma dagingnya aja ya :p rotinya sih beli jadi ... rasa dagingnya enak banget, aku bilang sih lebih enak ini daripada daging burger di resto cepat saji

Udah mayan lama nih pengen banget makan cheese burger diiii resto cepat saji kesukaanku. Tapi apa daya, larangan dokter untuk menghidari makan makanan junk food juga mesti kudu diturutin. Harus malahan soalnya ada dedek kecil di dalam perut yang butuh hidangan hidangan sehat, tak cuma sekedar lezat. Yoraaaa!!! Pikir punya pikir, riset pun kulaksanakan, Mengapa…

Menu Sahur Praktis : Ini dia Resep Spagheti Bolognaise / Seafood Favoritku

Resep Spagheti ini enak gila dan memasaknya cuma butuh waktu 15 menit saja… rekomendasi banget untuk dicoba … Aku udah ber-kali kali bikin untuk dicicip temen temen dan suami… dan semuanya bilang “Nyuuuuunnn!!! Enak bangeeeeet!!!”. Dan sebuah kehormatan, Teman saya Mae Chan sampai mengundang saya ke rumahnya untuk mengajarinya membuat spaghetti, eaaaa hohoooo. Dan foto…