Archives for General

Cokelatin – Minuman Coklat asli Indonesia, Kelas Dunia

cokelatin

Indonesia selalu bersaing dengan Pantai Gading dan Ghana dalam hal percokelatan. Atau dalam bahasa sederhananya, Indonesia dari tahun ke tahun selalu masuk dalam ranking 2-5 besar penghasil coklat Dunia. Namun sayangnya, ketenaran Indonesia sebagai negeri penghasil coklat tak sebanding dengan pengetahuan warga Indonesia tentang nikmat juga sehatnya minuman berbasis coklat. Faktanya, di Indonesia, kebanyakan orang…

Taiwan Seru #01 – Bernostalgia di Forte Dong-Shan Villa (National Center for Traditional Arts) – Luodong , Yilan, Taiwan

tw1401

Yeayyy! Akhirnya kembali lagi ke Taiwan yang Seru punya!   Begitu kaki ini menginjak Bandara Internasional Taoyuan, toilet menjadi tujuan utama sebelum menuju ke Imigrasi :D. Setelah melewati imigrasi, karena kali ini saya bener-bener backpacker-an, jadi tanpa perlu ambil luggage, bisa langsung ke tempat dimana bus menunggu. Ā Karena memang dari awal berencana langsung ke Forte…

SERUNYA INDONESIAKU! DIRGAHAYU 70 TAHUN INDONESIAKU!

dirgahayu70

Tak terasa Indonesia telah berusia 70 tahun. Indonesia negara yang sangat kaya, baik dari segi pariwisata daerah, wisata kuliner, wisata budaya dan wisata-wisata lainnya. Mau lihat betapa serunya Indonesia kita? Sekalipun mungkin apa yang wiseruker lihat memang cuman segelintir danĀ tidak sebanding dengan keindahan dan kekayaan aslinya tapi ga ada salahnya ngintip – ngintip biar termotivasi…

Negara mana aja sih yang bebas VISA buat pemegang paspor hijau INDONESIA?

eatwelltraveloften

Sebagai pemegang paspor Indonesia, untuk merancang acara Wisata Seru kita perlu memikirkan faktor VISA. Apakah kita perlu mengajukan permohononan untuk VISA, bagaimana prosesnya, berapa biayanya, berapa lama prosesnya, dsb? Nah, tahukah Wiseru, selain negara ASEAN, ternyata paspor Indonesia juga diterima di lebih dari 60 negara tanpa perlu membuat VISA terlebih dahulu! Cekidot: ARMENIA – Visa…

Premium Freebies for Designers & Developers

Mendarat

Pellentesque pellentesque pharetra lacus, eget aliquet mi mattis eu. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nullam ut mi in dui consectetur egestas eget vitae odio. Morbi ut ligula arcu. Nullam ut mi in dui consectetur egestas eget vitae odio. Morbi ut ligula arcu. Nullam eleifend nisl facilisis turpis luctus a bibendum nisl vulputate. Cras feugiat leo a nulla aliquet vitae auctor odio egestas. Phasellus iaculis posuere velit, congue placerat dui rhoncus vel. Maecenas tortor orci, aliquet et fringilla a, tristique vitae metus.

Nunc dignissim varius ante, eget pellentesque felis congue ac. Donec placerat adipiscing sapien id consequat. Donec nec auctor nisl. Curabitur hendrerit ultricies ligula ac blandit. Praesent non vulputate turpis. In est nibh, fermentum eget malesuada ut, ultrices ac lacus.

Tahapan Perkembangan Bayi 0 – 1 Bulan

Baby mau cerita nih soal pengalamannya selama 1 bulan pertama kehidupannya. Semoga cerita baby wisataseru, Zara, berguna buat mommy mommy pembaca wisataseru yah. Ini dia cerita dimulai. Pengalaman Melahirkan Caecar Karena sudah dipacu, babynya ngga bereaksi, jadi papa langsung memutuskan untuk operasi caecar saja. “Daripada nanti sakit 2 kali, mending langsung caecar aja”, yup mama…

Yang dilakukan Mama selama Masa Kehamilan Bayi wisataseru (usia janin 0 – 5 bulan)

Nah kali ini wisataseru akan bercerita tentang pengalaman baby wisataseru kita, Baby Zara Nugroho šŸ˜€ Cerita akan dimulai sejak dari dalam kandungan hingga kelahiran dan bagaimana baby berkembang sampai saat ini berusia 2 bulan. Namun artikel ini baru akanĀ  bercerita tentang pengalaman baby saat masih di dalam perut. cekidot … Hamil dengan myom / mium…

1 2