Archives for October 2015

The Best Okonomiyaki I ever Had, Tokugawa!!!

tokugawa-aeon-mall

Menjelajahi AEON Mall yang berlokasi di BSD tentu memberikan semangat tersendiri apalagi bagi saya, pecinta kuliner. Mengelilingi AEON Mall yang terdiri atas 4 lantai, saya menemukan banyak sekali restoran baru yang masih awam bagi saya, khususnya restoran Jepang. Menarik, itu adalah kata yang tepat untuk saya mendeskripsikan seperti apa restoran-restoran Jepang itu terlihat. Akhirnya, pencaharian…

Sejenak menjadi Sosialita di Social House

social-house-suasana-3

Hari ini lagi pengen banget agak ‘nyosialite’ gitu ceritanya. Jadilah saya menuju ke Social House yang berada dibawah bendera Ismaya Group. Jadi, soal kualitas harusnya ngga ada yang perlu diragukan lagi yah. Oke mari kita coba. Lokasinya ternyata baru saja habis direnovasi dan dibagi menjadi area yaitu smoking dan non-smoking area. Tempatnya cukup luas dan…

Lezatnya Masakan Jepang di Roba Yakitori

roba-yakitori-jakarta

Pernah dengan Pancious kan? Kalau kalian suka sama restoran ini, tentunya kalian akan jatuh cinta lagi dengan restoran yang akan saya review berikutnya, Roba Yakitori. Kenapaa? Karena Roba Yakitori adalah restoran yang berada dibawah Pancious. Di Mall Taman Anggrek sini, Roba Yakitori letaknya disebelah Pancious pas. Roba Yakitori ini adalah restoran Jepang yang menyajikan masakan…

Kalap di Jjigae House

jjigai-house-jakarta

Annyeonghaseo! Akhir-akhir ini saya lagi menggilai makanan korea, juga drama korea dan variety show Korea yang jujur saja menarik dan seru! Buat kalian yang belum pernah cobain makanan korea karena mungkin…. Makanan korea terlihat aneh dengan nama-nama asing dan ingredients yang gak biasa di Indonesia sehingga kalian takut ga cocok dengan taste kalian, saya merekomendasikan…

LLAO LLAO : Satu Frozen Yoghurt Seribu Pilihan Topping

llao-llao

Llao Llao atau yang biasa disebut yaw yaw, adalah gerai yang menjual frozen yoghurt. Buat Anda yang pernah ke Singapore, mungkin udah ga asing lagi dengar nama Llao llao ini disebut, karena gerai frozen yoghurt ini ternyata cukup terkenal di negara tetangga kita dan digemari banyak orang bukan hanya warga Singapore bahkan warga Indonesia. Oleh…