Murah Meriah Enak di Bee’s Paragon Mall Semarang

bee-chicken-teriyaki-semarang
Bee’s Restaurant ini tampaknya lumayan terkenal di daerah Semarang sini. Soalnya lihat review di inet, kok banyak yang komen enak dan murah. Daripada penasaran, saat ke semarang dan lagi mampir di Paragon Mall, saya pun ngga mau ketinggalan hohooo — menuju langsung ke Bee’s Restaurant yang terletak dekat dengan Foodcourtnya.
bee-chicken-lemon-semarang
Woowww ternyata aneka hidangannya memang murah meriah. Coba lihat saja menu yang saya pesan, chicken lemon dan chicken teriyaki. Masing masing harganya cuma 10.ooo rupiah loh!!! Harga yang sukar dicari jika berada di Surabaya, apalagi Jakarta. Bahkan hidangan sejenis di kaki lima di kota besar aja, ngga dapet tuh 10.ooo. Ini malah di mall yang tempatnya bersih dan suasana nyaman.
Selain terpesona dengan harga. Ternyata ketika dimakan, rasanya juga tidak mengecewakan. Memang tidak wow, tapi cukup enak dan mengenyangkan. Apalagi di patokan harganya yang murah banget, yaa bisa masuk kategori enak lah. Ke duanya, baik masak lemon dan masak teriyaki, semua dimasak renyah dan disajikan hangat. NYaammmm — dan oya yang saya suka, di sini juga ada area bermain anak, meski kecil tapi cukup membantu bagi saya yang tengah membawa batita. Rekomendasi untuk makanan murah meriah enak di Mall.

Alamat : Bee’s Paragon City Mall Semarang, Jl. Pemuda no 118 Semarang Jawa Tengah

Penulis : Ernawati – Semarang

 




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: