Archives for September 2013

Bubur China dengan Telur 1000 Tahun di Ta Wan Restaurant

Ta Wan Restaurant … merupakan restaurant yang membuat saya jatuh cinta pada bubur. Sebelumnya, saya ini bukanlah penikmat bubur. Bahkan saat SMP masuk rumah sakit karena demam berdarah akut, saya sampai rela seminggu hanya makan mie. Yuuuu saking ngga doyannya bubur, sampe makannya mie doang … alhasil begitu dinyatakan boleh pulang sama dokter, saya masih…

GulTik – Hidangan Merakyat di Lokasi Nongkrongnya Kawula Muda Jakarta Selatan

Kalau anda ingin tau apa sih melting pot? tinggal aja di Jakarta. Karena di area yang secuplik ini, anda bisa merasakan aura yang berbeda beda di tiap wilayahnya. Kok bisa??? Hmm .. paling tidak inilah yang saya rasakan … mau ketemu artis, pejabat atau anak muda yang gaul, nongkrong aja di jakarta selatan. Mau berasa…

2013 – Tahun Nya Tous Les Jours !!! Yeyyyy … Awesome Birthday Cake

LUAR BIASA!!! Tahun 2013 ini, saya menjadi keluarga Tous Les Jours. Wakakaka opo maksude??? Yaaaa … Gimana ngga??? Dimulai dari ulang tahunku, ulang tahun anakku dan ulang tahun suamiku, kue ultahnya adalah Fresh Cream Taart langsung dari oven Tous Les Jours semua. Aduuuuduuuu … senengnya lagi. Kue ultahnya ini gretong boooo … tapi bukan karena…