Paket Bulan Madu / Honeymoon Murah ke Singapura

April 19th, 2013 by · 91 Comments

Berbulan madu ke Singapura tidak harus mahal. Dengan paket bulan madu murah ini, Anda masih bisa menikmati honeymoon yang romantis (berencana untuk berbulan madu ke Singapura dengan full service? ambil paket bulan madu mewah ke Singapura berikut)

Dengan mengambil paket ini, pasangan akan menggunakan pilihan transportasi sendiri untuk menuju hotel dan atraksi yang akan dikunjungi.

Berikut itinerary yang kami sarankan:

Day 1

Tiba di Singapura lalu pergi ke Hotel untuk check in.

Berangkat ke Gardens by the bay untuk menikmati atraksi terbaru di Singapura. Anda akan menemukan pemandangan yang indah dan suasana hutan tropis yang bernuansa menyejukkan hati.

Makan malam di IndoChine sambil menikmati pemandangan yang luar biasa dari puncak Supertree atau Anda bisa juga menikmati makan malam di restaurant yang berada di kisaran Gardens by the bay.

Day 2

Hari ini Anda akan seharian menikmati hari Anda di Universal Studio. Theme Park yang sangat populer dan atraksi nomor 1 di Singapura saat ini. (Pergi ke Universal Studio dengan transportasi sendiri)

Untuk makan malam, Anda akan berangkat ke Jewel Box yang berada di Mount Faber dengan menggunakan Cable Car. Nikmatilah makan malam yang romantis sambil memandang pemandangan kota Singapura dari atas gunung (Mount Faber).

Day 3

Acara bebas lalu berangkat ke airport dengan pilihan transportasi sendiri.

Paket Tour sudah termasuk:

Tiket Gardens by the bay untuk 2 orang. Senilai S$56
Tiket Universal Studios untuk 2 orang. Senilai S$148
4 Buah voucher makan di Universal Studio senilai S$10. Total S$40
Tiket Cable Car 2 way. Senilai S$22
Menginap 2 malam di hotel pilihan Anda
Breakfast untuk 2 orang dari hotel pilihan Anda
Berikut harga paket bulan madu sesuai dengan beberapa pilihan hotel:

Fragrance Selegie – Deluxe Room (3 Star): SGD 522/couple
Fragrance Riverside – Deluxe Room (4 Star): SGD 570/couple
V Hotel Lavender – Standard Room (3 Star): SGD 620/couple

Email kesini :)

 
 

Categories: Singapore · Wisata Luar Negeri

91 responses so far ↓

  • 1 novriani // Apr 23, 2013 at 3:46 pm

    saya mau honey moon ke singapore 3h,2m untuk bulan januari 2014, tgl 22 berangkatnya dari jakarta tolong di kirim ke email saya paket promonya y pak/bu. terima kasih.

  • 2 addaafiah // May 10, 2013 at 10:48 am

    Mohon info paket honeymoon k singapore dan bangkok untuk bulan november 2013. Terima kasih

  • 3 ali // Jun 16, 2013 at 4:30 pm

    Saya mau tau harga paket honey moon k sing bulan des awal dunk.. Thx

  • 4 zenitha // Jul 4, 2013 at 12:01 pm

    saya mau honey moon ke singapore 3h,2m untuk bulan januari 2014, tgl 18 berangkatnya dari jakarta tolong di kirim ke email saya paket promonya y pak/bu. terima kasih

  • 5 christine // Jul 19, 2013 at 12:45 pm

    mau nanya paket bulan madu ke singapore berangkat dari surabaya..ada penawaran apa aja ya? ditunggu balasannya..

  • 6 christine // Jul 19, 2013 at 12:46 pm

    mau nanya paket bulan madu ke singapore berangkat dari surabaya pada bulan september tgl.15..ada penawaran apa aja ya? ditunggu balasannya..

  • 7 vera // Jul 27, 2013 at 6:22 am

    mohon info untuk paket honeymoon singapore 4D3N brkt dr semarang tgl 18 oktober 2013

  • 8 Liana // Jul 30, 2013 at 5:59 pm

    MohoN info paket hoNeym00n singapore 6d Murah bulan oktober dan november

  • 9 putri // Aug 13, 2013 at 12:09 am

    mau paket honeymoon ke singapore maret 2014,4hari 3malam berangkat dari bali
    tolong info paket promonya ya,trimakasih

  • 10 Yuni // Aug 16, 2013 at 4:48 pm

    Info paket honeymoon ke singapore dan KL
    Untuk bulan januari 2014 keberangkatan dr bali. Thanks

  • 11 rum // Aug 17, 2013 at 1:03 am

    mau paket honeymoon untuk bln september 18 2013…4day 3 night…berangkat dari yogyakarta…tolong info nya ya…makasih…

  • 12 Ika // Aug 20, 2013 at 1:14 pm

    Mohon info paket honeymoon 3D 4N ke singapore untuk tanggal 27 Januari 2014 ke email ya bu. tx

  • 13 nanie // Aug 23, 2013 at 8:50 pm

    Aku minta info paket murah honeymoon ke bangkok 4d3n bln nov 2013 dong…thks

  • 14 alia // Aug 25, 2013 at 3:24 pm

    mohon info paket lengkap honeymoon ke singapura utk februari 2014 utk 3 hari dan 4 hari..thx

  • 15 sari // Aug 30, 2013 at 10:36 pm

    Mohon info paket honeymoon ke sing untuk januari 2014

  • 16 ayu KD // Aug 31, 2013 at 12:07 pm

    Mohon info honeymoon ke singapure ato ke bangkok yg termurah di bln oktober ato november berangkat dari bali. Thx

  • 17 taufik // Aug 31, 2013 at 6:22 pm

    mohon info paket honeymoon ke singapura bulan desember 2013 3 hari 2 malam.,,. yang lengkap ya harganya dalam rupiah aja.,,.ty :)

  • 18 taufik // Aug 31, 2013 at 6:23 pm

    *tambahan : kita berangkat dari jakarta

  • 19 jakabaditya // Sep 1, 2013 at 11:17 am

    Saya mau hon3yeynmoon packet buat 17 sampen20 maret 2013.
    Minta refer3nsi saya mau paket singaoore..blsnya

  • 20 yas // Sep 5, 2013 at 2:05 pm

    saya mau honeymoon 3h 2m tanggal 19 januari 2014
    untuk paketan harganya berapa bisa kirim ke email saya

  • 21 heri ismanto // Sep 8, 2013 at 12:53 pm

    bagi infonya yaa, untuk bulan januari awal.

  • 22 Melinda // Sep 17, 2013 at 11:44 am

    saya mau honeymoon ke singapore 4h/2m bulan September 2014, tgl 22 berangkatnya dari bandung tolong di kirim ke email saya paket promonya y dan contact personnya.. trims

  • 23 Dede Purnamasari // Sep 25, 2013 at 12:06 pm

    Tolong email ya harga paket honey moon ke Singapore sekitar tgl 26 -28 februari 2014 berangkat dari Surabaya…..Thanks you

  • 24 Nana // Sep 30, 2013 at 9:44 am

    Tolong info harga honeymoon ke singapore tgl 11 – 15 oktober 2013 trus kalo bawa anak berapa tambahan dan kontak personanya

  • 25 indah // Oct 1, 2013 at 8:53 am

    saya mau honeymoon ke singapore tgl 03 februari 2014 untuk 3h/2m, bisa kirim ke email saya utk paket promo dan cp nya, thank you

  • 26 Dinda Ayudhia // Oct 1, 2013 at 9:26 am

    saya rencana honeymoon bulan maret 2014 berangkat tgl 10 atau 11 maret 5hari4malem atau 4hari3malem..minta tolong diemail paket harganya yah..ditunggu, thanks

  • 27 Bernadette // Oct 2, 2013 at 4:58 pm

    Please send me email for packet price from 27-29 november 2013. Thanks. [email protected]

  • 28 adek // Oct 6, 2013 at 11:33 pm

    tolong email ya. harga paket honeymoon ke singapore 4H3D. untu bulan februari 2014.tq

  • 29 tiwi panjaitan // Oct 10, 2013 at 3:12 pm

    Tlg info utk packet bulan madu di singapura Dari 26 sampai 28 Jan… tq

  • 30 dian // Oct 16, 2013 at 11:22 pm

    Pa,saya mohon info promo untuk paket honeymoon 3D2N tgl2maret-4maret2014..
    Berangkat dari jakarta,thx

  • 31 siska // Oct 17, 2013 at 10:16 am

    mohon info untuk paket honeymoon ke singapura untuk keberangkatan tanggal 10-12 feb 2014 dapatkah di kirim ke email saya? Thanks

  • 32 Kemas Dedy // Oct 17, 2013 at 3:07 pm

    saya mau honeymoon ke singapore 4h/3m bulan Januari 2014, tgl 18 berangkatnya dari Jakarta CGK tolong di kirim ke email saya paket promonya y dan contact personnya.. trims

  • 33 puspa // Oct 18, 2013 at 9:23 pm

    minta dikirim paket honeymoon ke sing 3 hari 2 mlm berangkat 18 november 2013 – 20 november 2013 tengkyu..

  • 34 wahyu // Oct 19, 2013 at 1:05 pm

    Tolong info paket honeeymoon 3D2n singapore dari jakarta untuk bulang desember
    Saya tunggu emailnya

  • 35 dede // Oct 20, 2013 at 3:08 pm

    tolong info honey moon ke singapore untuk bulan april-mei 3D2n, saya tunggu emailnya. trims

  • 36 Faizal // Oct 23, 2013 at 9:28 pm

    Tolong info promo paket honeymoon tuk bulan juni 2014 pemberangkatan dr SBY dan kepulangan ke JKT..
    thanks.
    Mohon kirim ke email sy..
    di tunggu..

  • 37 DINDA // Nov 5, 2013 at 10:04 pm

    saya ingin honeymoon ke Singapore 3D-2N berangkat dari Jakarta tgl 3 Februari 2014-, tolong Infokan ke email saya… agar saya bisa langsing menghubungi

  • 38 Anto // Nov 6, 2013 at 2:11 pm

    Tolong di email paket Bulan Madu untuk keberangkatan tanggal 01 atau 02 Desember 2013 s.d 04 atau 05 Desember 2013..
    Kalau bisa, keberangkatan dari Bandung..

  • 39 anggi // Nov 8, 2013 at 9:29 pm

    Mohon info paket honeymoon murah ke singapura 3D2N bulan mei 2014. Keberangkatan dr Jakarta lengkap dg harganya, mohon kirim ke email, terimakasih :))

  • 40 adek // Nov 10, 2013 at 8:31 pm

    tolong email ya. harga paket honeymoon ke singapore 4H3D. untu bulan februari 2014.tq di email ya: [email protected]

  • 41 vira // Nov 11, 2013 at 11:09 pm

    Tolong email y paket honeymoon k spore thn 2014 trimksh

  • 42 fitri // Nov 22, 2013 at 4:48 pm

    Minta info paket honeymoon ke singapore 3hr 2mlm tuk pertengahan bulan januari 2014, dalam bentuk rupiah ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊° . Trims

  • 43 Nora Manalu // Nov 25, 2013 at 12:05 pm

    Mohon info paket Honeymoon murah utk tgl 24 Januari 2014 s/d 26 Januari 2014,,

    Thanks

  • 44 yuni dimar // Dec 2, 2013 at 11:13 pm

    Paket honeymoon murah singapore untuk des 2014

  • 45 dudi // Dec 3, 2013 at 2:35 pm

    mohon infona untuk paket bulan madu singapur bln april mei 2014..n kl misal bw beby umur 8 bln tmbhnna brp?

  • 46 Sulistyo // Dec 4, 2013 at 9:44 pm

    Minta info paket honeymoon keberangkatan bulan April 2014, Thanks

  • 47 anissa a.l. // Dec 5, 2013 at 12:54 pm

    saya mau honeymoon dr sby ke sing utk 1april-4april 2014. Klo boleh minta rincian utk tournya ke email saya.. Trimakasih

  • 48 arlinda // Dec 9, 2013 at 6:45 pm

    minta price listnya untuk wisata ke singapore tanggal 14 januari sampe tgl 16 januari berangkat dari jakarta, kebetulan tiket pp saya sudah dapat.

  • 49 Renita // Dec 15, 2013 at 8:43 pm

    Tlg info total rincian paket honeymoon bulan febuari tanggal 14-16 tahun 2014 tlg kirim ke email saya .berangkatnya dari jakarta .

  • 50 yessie // Dec 17, 2013 at 3:02 pm

    tolong berikan informasi mengenai paket honeymoon tanggal 10 febuari-13feb 2014.
    Ke email [email protected]

  • 51 yessie // Dec 17, 2013 at 3:03 pm

    Saya berangkat dr bandara soeta

  • 52 soli // Dec 17, 2013 at 3:50 pm

    mohon info untuk brangkat 10 jan 2013

  • 53 soli // Dec 17, 2013 at 3:51 pm

    mohon info untuk kbrangkatan 10 jan 2014

  • 54 mei // Dec 18, 2013 at 11:24 pm

    Minta info paket ke singapore untuk maret 2014. Ke email saya dan brngkt dri jkt. Tq

  • 55 lia // Dec 20, 2013 at 3:35 pm

    infoin paket tour ke singapore utk januari 2014 utk 2 org. trims. sy berangkat dari bali.

  • 56 mey // Dec 30, 2013 at 8:48 am

    Mau donk di info paket honeymoon ke singapore garden by the bay dan universal studio untuk bln april 2014

  • 57 minmin // Jan 3, 2014 at 1:58 pm

    Mau dong PL untuk honeymoon package buat tgl 15 Mei 2014 4D3N.Tks.

  • 58 kartikaariyani // Jan 5, 2014 at 2:29 pm

    Mohon info untuk paket honeymoon murah 3d2n y…untuk bulan mei-juni 2014 … pke rupiah aj hrga /pkt ny,tx

  • 59 MoKa // Jan 5, 2014 at 11:35 pm

    Mohon info paket honeymoon 3D2N ke singapore brgkt dr surabaya tgl 13 februari 2014. Trims

  • 60 Yuni // Jan 6, 2014 at 3:24 pm

    Mohon info paket untuk berdua 3D2N ke singapore brgkt dari jakarta tggl 16 februari 2014 mksi

  • 61 ratih // Jan 7, 2014 at 2:31 pm

    bisa minta kirimkan PL honeymoon utk tanggal 25 Mei 2014 ke singapura berangkat dari jkt?kirim by email ke [email protected] terima kasih :)

  • 62 yupi // Jan 10, 2014 at 11:22 pm

    mohon info buat paket honeymoon 3D2N ke singapore brgkt dr palembang tgl. 18 apr 14. pliss email ya. tengkyu

  • 63 Mia // Jan 15, 2014 at 1:03 pm

    Mohon info paket untuk berdua 3D2N ke singapore brgkt dari bandung tgl 12 April 2014 mksi

  • 64 Aqlal Lubada // Jan 20, 2014 at 9:32 am

    Minta info paket bulan madu 3D2N dri jakarta k singapore,,, makasih

  • 65 winda // Jan 24, 2014 at 11:43 am

    Tolong dikirimkan harga promo untuk honeymoon, 3hr 2 mlm untuk tanggal 28-30 agustus 2014. Thanks before

  • 66 intan // Jan 26, 2014 at 9:21 pm

    Mohon info harga yogja-bali 19 mei 2014 3h2m.thx

  • 67 Eduard Kalasuat // Feb 3, 2014 at 8:59 pm

    Tolong kirim harga honeymoon 6 hari terhitung mulai tanggal 9 -14 juni 2014.
    Thanks before…

  • 68 jesthen kilimandu // Feb 5, 2014 at 1:09 pm

    mohon info paket bulanmadu ke singapore untuk tanggal 24 mei 2014

  • 69 siska // Feb 12, 2014 at 10:42 am

    Minta paket honeymoon ke Kuala lumpur ke genting malaysia..untuk 6D5N

  • 70 dody // Feb 26, 2014 at 2:29 am

    untuk bulan juni tanggal 2 paket honeymoon brp y harga nya

  • 71 mei // Feb 26, 2014 at 11:39 am

    Saya mau bulan madu malaysia-singapure ada gak ya ?
    Klu ada saya untuk 2 orang bulan desember 2014

  • 72 NELA // Mar 6, 2014 at 10:15 am

    info pliss, utk bln madu ke singapore atau thailand yg ekonomis y…
    utk bln sept’14
    skitar 3h/4m atau 2h/3m
    thx

  • 73 yuliana // Mar 9, 2014 at 10:04 pm

    Saya Bulan madu ke singapore Bln 4 thn 2014 tolong d info y pak/buk

  • 74 yuliana // Mar 9, 2014 at 10:07 pm

    Saya ingin Bulan madu ke singapore Bln 4 thn 2014 mohon info nya y pak/Buk

  • 75 rahma // Mar 20, 2014 at 11:58 am

    Saya mau bulan madu ke singapore ahir bulan mei 2014 mohon infonya ya :)))

  • 76 bayu sukma // Mar 21, 2014 at 1:30 pm

    mohon informasikan paket bulan madu untuk bulan mei 14, ada promo dan paketnya berapa aja mohon kirim ke email yaa..

  • 77 Lie // Mar 28, 2014 at 10:42 am

    Mohon info total rincian paket honeymoon ke singapura tanggal 21-24 april atau 22-25 mei 2014. Thanks..

  • 78 Tina // Apr 6, 2014 at 7:35 am

    Saya ingin bulan madu ke singapore berangkat dr jakarta.tgk 14 desember 2014 include semua

  • 79 maya // Apr 6, 2014 at 8:57 pm

    Mbak tlg info bwt tgl 29mei2014 mbak 3h2m bwt hanimun mbak,,brpan y mbak..sy dr medan

  • 80 elliya // Apr 7, 2014 at 9:06 pm

    mohon dikirimkan price list / paket honeymoon ke singapura 3D2N atau 4D3N untuk tanggal keberangkatannya 21 sept 2014 atau 22 sept 2014 dari jakarta..

    terima kasih bnyak saya tunggu emailnya

  • 81 riska tenriana // Apr 8, 2014 at 2:42 pm

    Mau tau donk harga paket honeymoon ke singapore.untuk pertengahan bulan mei.

  • 82 umie // Apr 13, 2014 at 11:45 am

    mohon di email harga paket honeymoon ke singapore dan thailand untuk bulan januari dan februari 2015

  • 83 silvi // Apr 13, 2014 at 8:26 pm

    Mohon info harga paket honeymoon ke singapura 3D2N atau 4D3N utk tgl 18 des atau 25 des 2014 dari bandung. Terima kasih. Saya tunggu emailnya.

  • 84 agung // Apr 21, 2014 at 3:14 pm

    mohon info harga paket honeymoon ke singapore 4H3M, untuk tanggal 16 agustus sampai tanggal 21 agustus 2014. terima kasih saya tunggu emailnya.
    email: [email protected]

  • 85 bimo // Apr 27, 2014 at 4:35 pm

    Info paket honeymoon ke singapore donk tanggal 10 juni 2014.

  • 86 agatha // May 2, 2014 at 10:28 am

    mohon info harga paket honeymoon ke singapore 4h3n untuk tanggal 16 juni 2014-19juni 2014. kalau bisa berangkatnya dari jogjakarta. terima kasih saya tunggu emailnya : [email protected]

  • 87 esther // May 6, 2014 at 2:53 pm

    mohon info harga paket honeymoon 3D2N ke singapore dari semarang untuk tanggal 23-25 oktober. thx

  • 88 pebriyanti putri // May 8, 2014 at 7:03 am

    Mohon info harga paket honeymoon ke singapore 3D2N dr jakarta untuk tgl 26 agustus 2014..leave message by email yh ..thx

  • 89 ahmad ichsanuji // Jun 1, 2014 at 3:54 pm

    saya berencana honeymoon ke singapore 5 hari pada tanggal 22 oktober 2014 sampai dengan 26 oktober 2014 berangkat dari surabaya, bisa minta tolong di kirimkan ke email saya destinasinya dan budgetnya. terimakasih

  • 90 ismi // Jul 17, 2014 at 11:23 pm

    Saya mw tau harga paket honeymoon singapore untuk 3hari 2malam…untuk keberangkatan januari

  • 91 ismi // Jul 17, 2014 at 11:25 pm

    Saya mw tau harga paket honeymoon singapore untuk 3hari 2malam…untuk keberangkatan januari. Tolong email yaa bu infonya. Saya berangkat dari bandung. Terimakasih

Leave a Comment