Hand Sanitizer wangi dari Bath & Body Works..bisa digantung di tas

August 16th, 2012 by · 105 Comments

Siapa sih yang ga suka kalau tangan kita terjaga bersih dan wangi?
Cobain deh hand sanitizer dari Bath and Body Works.
Baunya wangiiii dan tahan lama. Beda deh ama hand sanitizer yang pernah aku coba.

Pocket Holder nya selain lucu2, juga membantu banget krn bisa digantung di tas kita, jadi ga ribet deh pas pengen cari hand sanitizer nya :)

Cekidot.
Hand Sanitizer: Harga 30,500 30,000 per biji. Diimport langsung dari Amrik.
Wangi Hand Sanitizer:

  • aqua blossom
  • american berry pie SOLD OUT//OUT OF STOCK
  • berry amour
  • black cherry
  • bloom
  • bows & berries
  • caribbean escape
  • citrus
  • fresh picked tangerine
  • hoot berry
  • jungle fruit
  • lemon sunshine slush.
  • papaya melon scoop
  • dan BANYAK LAGI!!! Klik disini untuk daftar harga lengkap nya :)

XMAS EDITION:

  • black pearl
  • candy cane bliss
  • gold dust
  • holly berry wreath
  • iced gingerbread
  • merry berry sparkler
  • pink diamond
  • pink sugarplum
  • vanilla bean noel
  • winter candy apple
  • winter cranberry

Untuk Pocket Holder polos, harga: 25rb per biji. Tersedia 4 warna Biru, Orange, Hijau, Pink.
Untuk Pocket Bag yang lain harganya bervariasi dari 25rb – 95rb. Klik disini untuk daftar harga lengkap nya :)

BARUUU! Halloween Edition SOLD OUT.


Maaf, Halloween Edition udah SOLD OUT semua dan OUT OF STOCK.

Sebagainya gantinya CHRISTMAS EDITION 2012 is coming to town!!!!

WACTH OUT!

PO pertama ditutup tanggal 23Agustus 2012. (KAMIS)
Barang tiba di Indonesia bulan September. Jadi, tunggu apa lagiii??!!!

PO KEDUA dibuka sampai 12 OKT 2012.
Barang tiba di Surabaya antara 8-10 November 2012. BURUAN YAAAA!!!!

Mau beli banyak, dapat DISKON!

Buruan kontak kami disini
NB: Harga tidak termasuk biaya ongkos kirim. PO Kedua, ongkir dari Surabaya. :)

 
 

Categories: Bath & Body Works dari USA · Belanja Online

105 responses so far ↓

Leave a Comment