Paket Wisata / Liburan ke Pulau Lombok – Murah dan Seru

Horeeee .. sekarang wisataseru menyediakan paket liburan bagi anda yang ingin berlibur ke Pulau Lombok. Serunya, anda bisa menentukan sendiri daerah mana mana yang ingin anda kunjungi dan kamilah yang nantinya bertugas untuk mengatur perjalanan anda, supaya acara liburan di Lombok berjalan lancar, efektif dan memuaskan, tanpa kelewatan moment moment penting, seperti malihat sunset / sunrise dari spot terindah di Lombok.

kolom atas : harga dasar ... dan jika mau upgrade hotel, tentu saja bisa ... harganya tertera dibawahnya. Harga dasar sudah termasuk : Hotel GIRI (berlokasi di pantai sengigi, dijamin kenyamanan dan kebersihannya), makan sehari 3x, snorkling, kendaraan (+ guide) dan antar jemput bandara.

Namun, bila anda tak ingin pusing atau belum tau sama sekali tentang Lombok, kami pun bersedia mengaturkan jadwal terbaik untuk moment moment yang anda inginkan. Anda tinggal menyebutkan, ingin mendapatkan aktifitas apa saja di Lombok, dan kami akan mengaturkan sesuai keinginan anda 🙂

Bahkan jika acara berlibur anda ingin ditambah dengan kegiatan belajar memasak masakan khas Lombok pun, kami akan menyiapkan semuanya. Anda tinggal datang dan nikmatilah liburan seru anda bersama tim travel wisataseru. Oyaaa … selain anda dapat menyusun sendiri acara liburan anda dan atau kami juga bisa membuatkan jadwal yang sesuai dengan pribadi anda, keunggulan lainnya dari travel wisataseru ini adalah :

1. Anda bisa datang secara perorangan mau pun berkelompok. Yang jelas semakin banyak jumlah peserta, biaya pun akan semakin ringan

2. Anda dapat menentukan dimana anda ingin menginap, di hotel bintang atau hotel melati bahkan tenda. Tentunya Budget nantinya akan disesuaikan dengan permintaan anda. Yang jelas, tim kami telah memiliki kerja sama dengan beberapa hotel di Lombok sehingga tidak usah terlalu kuatir soal harga

3. Anda bisa menentukan juga, apakah ingin berwisata hanya dengan sepeda motor atau dengan mobil. Tentunya harga berbeda namun anda bisa memilih sesuai dengan kebutuhan anda

4. Kami juga bisa menyediakan paket PreeWedding dan Honeymoon lengkap dengan fotografernya (atau jika ingin membawa fotografer sendiri juga boleh). Yang pasti, jika anda ingin berfoto foto, kami akan membawa anda pada spot spot kamera yang terindah untuk foto foto.

5. Harga Paket juga sudah termasuk dengan perlengkapan snorkeling

Waaaaaahhh gimanaaa??? Tertarik untuk berwisatabersama team travel wisataseru???? Langsung saja kontak saya di : [email protected]

Untuk memudahkan anda memilih lokasi wisata di Lombok, wisataseru akan terus meng update artikel tentang lokasi lokasi indah dan seru di Lombok. Sementara ini baru ada 2 artikel, namun artikel akan terus bertambah setiap minggunya : (klik saja nama lokasi dibawah ini dan anda akan langsung terhubung dengan artikel terkait)

1. Tanjung Ringgit Lombok

2. Sembalun Lawang Lombok

 

 

Package PRICE PER PERSON (IDR.000)
1 2 3 4 5 6 7 8–10 10–15 16-25 26+
2D1N 1.500 900 750 650 575 550 535 500 475 450 425 base price
3D2N 3.000 1800 1.500 1.300 1.150 1.100 1.050 1.000 950 900 850
4D3N 4.500 2.700 2.250 1.950 1.725 1.650 1.600 1.500 1.425 1.350 1.250
…….
Hotel Upgrade per day
Hotel Standard Extra charge
Novotel 5**** 500.000
Santosa Villas 4**** 300.000
Senggigi Beach 4**** 300.000
Puri Mas 4**** 300.000
Holiday Resort 4**** 300.000
Jayakarta 4**** 300.000
Grand Legi 4**** 300.000
Lombok Raya 4**** 300.000
Lombok Garden 4**** 300.000
Lombok Plaza 4**** 300.000



20 comments

  • Pingback: Wisata Seru Blog Archive Paket Wisata Liburan Ke Pulau | Tempat Wisata Indonesia
  • yah, harga per paket gak dicantumin yah mba yun, heee, syg sekali.. padahal saya kepingin tahu harga per paket, biar bisa ada bayangan harga dan kumpulin duit buat capai harga segituu, mungkin msh rahasia kaleee yee mba, heheee…

  • @agnes : neeess … jadi harganya itu tergantung agnes pengen liburannya dimana ajah n berapa hari … tapi kalau mau kita yang jadwalin juga bisa .. tinggal sebutin mau berapa hari n kira kira aktifitas apa yang diinginkan .. nanti kita buatin IT nya dan kita kabari harganya 🙂 fleksibel sekali kan

  • Klu aku bertiga brangkat jumat plg mgg kira2 brp biayanya ya? Tujuan wisata ditentukan dr sana aja yg penting ada snorkeling, hotel yg penting nyaman gk perlu bintang 5 deh

  • @nita : jumat – minggu berarti 3hari 2 malam ya … biayanya berarti 1,5juta / orang … kalau bertiga berarti 1,5 x 3 : 4,5 juta …

    nah itu udah termask semua : hotel GIRI, antar jemput bandara, mobil dan guide selama 3 hari itu, makan sehari 3x dan snorkling … 🙂

  • katanya di lombok yang terkenal pantai yang gili2 itu. nah kalo mau liburan nya ke pantai gili trawangan, gili air dan gili-gili yang lain bisa ga? sambil snorkling dan wisata kuliner makanan khas lombok. bisa?? kira-kira butuh brp hari? dan budget nya berapa untuk 2 orang?

    makasih…

  • bisa diinfokan harga tour di lombok untuk 4D3N ya? Peserta 2 orang. untuk tgl 10-13 Agt 2013. Hotel sudah booking sih di daerah Senggigi jadi kalo ada tour-nya yang nggak termasuk hotel. Pengennya ngunjungin Air Terjun Sendang Gile sama Snorkeling di Gili Trawangan, sekalian klo bisa ke Gili Air sama Gili Meno juga.
    Tolong infonya langsung ke email ya.

    Thank you =)

  • Malam Bapak/Ibu

    kami sekeluarga 5 orang dari surabaya berencana wisata ke lombok mulai tanggal 7 sd 10 nov 2013. Dan hanya ingin ke gili trawangan dan gili yg lain. Dan rencana kami adalh:
    1. Datang ke lombok tgl 7 nov kira2 sr. Dari bandara langsung ke penginapan untuk bermalam semalam saja. Yg kami inginkn penginapan kls melati tapi nyaman dan bersih. Kami adlah muslim. Klo bisa kami br 5 dlm satu kamar.
    2. Esok paginya tgl 8,setlah sarapan kami check out dan langsung berangkt ke gili trawangan. Dan kami jg berencana bermalam di gili trawangan sampai tgl 9 siang. Untuk masalh makan,kami ingin sarapan saja. Dan selebihnya kami ingin wisata kuliner. Termasuk point 1.
    3. Tgl 9 siang sampe sr kami jg ingin ke gili air dan gili meno. Setelah itu, kami lngsung ke penginapan yg dekat2 bandara. Jg yg kls melati klo ada. Klo ga da yg * 1 jg ga pa2. Dan kami jg ingin 1 kamar br 5.
    4. Esok pgnya tgl 10 kira2 pkl. 8 wita kami hrs sdh da di bandara untk plng k surabaya.

    Demikian rencana2 kami selama di lombok. Mf tambahan,kami slma di gili trawangan tgl 9 pg sampai siang kami ingin keliling pulau dengan sepeda gayung. Dan stlah makan siang kami chec out dan ke gili2 yg lain.

    Terakhir,kami ingin tahu berapa
    biayanya untuk selama kami di lombok?

    Sekian,terima kasih dan maaf apabila yg saya tulis terlalu panjang.

    Salam saya,

    Suwarno dari Surabaya.
    081219914774/085233034566.

  • Kalo 5 org untk tgl 7-10 nov 2013. Sampe lombok sr dr sby. Penginapan kls melati ato *1 klo ga da yg penting bersih dan nyaman. Klo bs 1 kmr br 5. Dan nginep ke gili trawangan tgl 8-9. Kls melati/*1. Tgl 9 sr sampe tgl 10 pg nginep di dkt2 bandara kls melati dan jm 8 pg wita plng k sby. Makan sarapan saja. Makan sg dan mlm pengen wisata kuliner. Kami muslim dan mhon referensi makanan lokal yg halal. Berapa ongkos semuanya?

    Trim’s..

  • Malam kak, saya ingin menanyakan tentang paket liburan ke Lombok 3D2N. Rencananya peserta 5-6 orang, akan berangkat dari 2 start point berbeda: Jakarta Dan Surabaya. Apakah keduanya Bisa dijemput?
    Untuk Penginapan kami mencari yang murah untuk diisi beramai-ramai. Boleh banget kalau ada rumah penduduk yg disewakan, intinya, kami tidal masalah dengan penginapan sederhana.
    Tujuan wisata utama yg in gin kami datangi adalah 3 gili plus semua aktivitas air (snorkling , boating DLL), kalau ada rekomendasi destinasi wisata seperti kampung adat atau air terjun sang at boleh direkomendasikan. Boleh diinfokan kira-kira berapa budgetnya? Thanks 😀

  • Ohya kak, boleh sekalian minta itinerary nya? Dan rincian utk daftar harga yg tertera di atas, 3D2N 6 orang 1.100 itu, itinerary nya ke mana aja dan fasilitas apa saja yg didapatkan? Ditunggu balasannya , makasih 😀

  • sore kak…
    mw tanya.. saya ada rencana liburan pas libur natal dr hr jum’at smp mggu. kira-kira klo untuk 2 orng. tjuan ke tanjung ringgit trs sembalun sama wisata ke gili-gili biayanya brpa ya? trus itu waktunya ckup ga ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: