Archives for November 2011

Paket Wisata / Liburan ke Pulau Lombok – Murah dan Seru

Horeeee .. sekarang wisataseru menyediakan paket liburan bagi anda yang ingin berlibur ke Pulau Lombok. Serunya, anda bisa menentukan sendiri daerah mana mana yang ingin anda kunjungi dan kamilah yang nantinya bertugas untuk mengatur perjalanan anda, supaya acara liburan di Lombok berjalan lancar, efektif dan memuaskan, tanpa kelewatan moment moment penting, seperti malihat sunset /…

Sembalun Lawang – Lombok, Menyapa Keagungan Rumah Anak Langit

Artikel ini merupakan kelanjutan dari kisah pengembaraan si Putera Lombok – Mo Maulana, di tanah kelahirannya. Jika sebelumnya kita telah membaca pengalaman seru `Mo` di Tanjung Ringgit (untuk lihat artikel sebelumnya, klik disini) maka sekarang dia akan mengajak anda menyapa keagungan rumah anak langit di Lombok … dimana kah ituuu??? Tentu di Sembalun Lawang 😀…

Swikee Tuban … Sedepnya Tauco … Nyaaaammm

Ke Tuban ngga nyobain swikeenya??? Aggghhh rugi banget lah … Mengapa??? Karena Tuban ini sejak dulu memang terkenal dengan warisan resep kolaborasi selera penduduk lokal dengan selera lidah pendatang dari negeri Tiong Kok. Hasilnya??? Buanyak masakan Tuban yang sedepnya itu ngga tertandingi dengan masakan sejenis yang dimasak di kota lain. Hohooo, sebagai warga Tuban, narsis…

Seafood Lezat, Nikmat dan Murah abiiiss, hanya di Ikan Bakar Mataram Surabaya

Wooooww … puas puas puas dan puas sekali tiap kali makan di resto Ikan Bakar Mataram ini. Gimana ngga puas??? Hidangannya berbumbu lezat, kualiatas bahan bakunya pun oke punya daaan harganya itu loooh, murahnya bikin balik balik dan balik lagi hehehe … Disebut murah, karena memang harga yang ditawarkan, lebih murah dari resto sejenis rata…

MOF – Manisnya Dessert ala Jepang di Plaza Indonesia

Satu lagi foto lama yang akhirnya ter review 😀 Penghujung akhir 2010, saya bertemu dengan seorang kawan bernama Amel yang orangnya comel alias cantik dan menyenangkan sekali hehehee… Pertemuan pertama kami adalah saat Amel ikut dalam acara gathering wisataseru … dan sejak saat itu kami sering kontek hingga hari ini. Nah, di penghujung taun itu…

Menikmati Mewahnya Hidangan di Dragon Star bersama Keluarga Tercinta

Malam itu seperti malam malam biasanya. Asal udah ngumpul sekeluarga, pengennya makan yang enak di luar 😀 Hahhaaaa dan kalau sudah dalam nuansa happy, biasanya kita nyari resto baru yang cucok untuk dicobain. Nah maap yach heheee, sebetulnya kalau saya baru menulis nih artikel, berarti nih resto udah mayan lama alias dah lebih dari setahun…

Roti Bakar selai Kaya – Resep Tradisional Wang Cafe Singapore

Kalau hendak bepergian naik pesawat, apalagi ke luar negeri, tentunya kita selalu menyiapkan waktu setidaknya 2 – 3 atau setidak tidaknya sejam sebelum keberangkatan, kita pasti udah nyampai airport dong :p males banget toh kalau tiket udah beli mahal dan pesannya juga ngga gampang seperti penerbangan domestik yang relatif lebih mudah, teruuuss kita ketinggalan pesawat…

Mie Ayam Kaki Lima Enak yang diantri kalangan Supir hingga Pemilik Mobil Mewah

Jika anda melintas di kawasan Jl. Tanjung Menteng Jakarta Pusat saat siang hari, mungkin anda akan melihat mobil mobil terparkir rapi di jalanan sepi tersebut. Ada apa gerangan??? Tentunya karena para pemilik atau pun pengemudi mobil tersebut sedang asyik masyuk menikmati lezatnya mie ayam kaki lima yang biasa dipanggilnya Mie Ayam Tanjung. Yup … Mie…

QuickBite, Waffle Hong Kong – Makannya sih Cepat, antriannya panjaaang

Surabaya dan Hong Kong??? Yaaaa 11 – 12 lah menurut saya (khusus untuk daerah cause way bay doang yaaaa). Hehehee .. abisnya, waktu liburan ke Cause Way Bay Hong Kong taun kemarin, saya sampai merasa tidak sedang berada di luar negeri, nyaris seperti sedang berada di kota Surabaya. Gimana enggak??? Begitu sampai, saya langsung disuguhi…

1 2