Video Gathering III : Kerajinan Gombal di SCTV

kegiatan-lukis-copy

Ini dia link ke video itu …

Liputan6.tv :: Dibuang Sayang, Kain Perca Bisa Jadi Lukisan ::.

http://www.veoh.com/playlist/sophianovita/list/WisataSeru

Keluarga wisataseru … dengan segala kegembiraan wisataseru mengabarkan, ternyata kegiatan gathering wisataseru dengan tema ‘Lukis Gombal’ di Masakan Rumah Bu Endang pada 16 Oktober 2010 lalu, secara tiba tiba di liput oleh Tim Liputan 6 SCTV dan ditayangkan di Liputan 6 pada 17 Oktober 2010 Lalu. (Hasil liputannya bisa dilihat di Link di atas – tulisan berwarna merah)

Senang sekali rasanya, sungguh berterima kasih pada SCTV. Kedatangan mereka memacu wisataseru untuk terus mengadakan kegiatan gathering dengan tema yang selalu fresh dan unik. Akhirnya salah satu visi misi wisataseru untuk mengangkat profesi pengrajin, hari ini terwujud. Satu kerajinan yang diangkat menjadi tema gathering dilirik oleh media televisi. Semoga ke depan wisataseru.com dapat menjadi sumber informasi bagi media lain untuk dapat menemukan kontak lengkap para pengrajin yang kreatif.

Untuk itu, wisataseru mengharap dukungan dari keluarga besar wisataseru supaya wisataseru terus bersemangat mencari pengrajin pengrajin, info info tempat makan dan tempat wisata yang seru. Amiiiiin … butuh banyak bantuan kalian. Sekali lagi makasih ya SCTV dan terima kasih untuk siapapun yang mengabarkan info gathering ini ke SCTV, siapapun itu, terima salam hormat saya. Salam hormat wisataseru.

NB : makasih banyak banget untuk keluarga wisataseru Farid Wadji yang memberitahu wisataseru link ke video ini … makasih ya Farid




9 comments

  • ufang : hihihihiiiiiiii tak bilangin ce sofiiiiii looh hehehhee 😀 iyaaaa untung belum nangis … malu kan kalau keliatan orang lagi nanis hehehhee 🙂 sama samaaaaaaaaaaaaaaa …. sukses terus yaaa ufaang … makasi mkasih

  • Dede,

    dah nonton. acaranya memang bagus untuk mensupport apapun yang berkenaan dengan lingkungan juga membantu orang untuk menemukan ide menemukan kegiatan untuk mengekspresikan diri

    good luck always 🙂

  • heheheee sip sip sip 🙂 jen jen langsung terkenal di sekolah 🙂 senengnyaaa hehehee … makasih ya ceeee …

    iya bener … kreatif perlu diasah di dunia yang makin monoton ini hehehe 🙂

  • maap ga ikut…. sibuk bersihin rumah krn banjir… btw kompleks ku msk tv jg lho… di TVONE n METROTV hihihihihihi… sayang msknya krn banjir 🙁

  • Weleh weleh, ternyata diliput toh sama SCTV…. sayang ya saya ga ikut…. lain kali kalo ada gathering kabarin aja ya, kemarin itu terlalu jauh sama rumah saya, jadi ga dibolehin pergi de sama suami. Semangat dan selamat buat wisataseru.com. ^^

  • jessi 🙂 hehehehee iya niiiii … seru bener 🙂 sip nanti bulan november gatheringnya di grand indonesia kok 🙂 di tengah kota hehehehe… semoga bisa datang yaaa 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: