Pameran Foto Karyawan MNC – Vote & Get the Voucher (Senilai Up to Rp. 3 Juta Rupiah)

Pameran Foto di Buka Oleh CEO PT Media Nusantara Citra (MNC) Group Hari Tanoesoedibyo

Turut menyemarakkan Ulang Tahun RCTI yang ke 21, MNC Photography Club mengadakan Pameran Foto sebagai ekspresi Hobby pekerja MNC terhadap bidang pekerjaannya. Berikut ini adalah foto fotoΒ  karya karyawan RCTI, TPI, Global TV dan Sun TV (MNC – TV) yang dipamerkan di Lobi MNC Plaza Jakarta, pada 24 – 31 Agustus 2010.

Pilih foto yang paling anda suka, berikan komentar dan wisataseru pun akan mempersembahkan Voucher untuk anda. Voucher berupa : (komen boleh lebih dari 1 Foto) – pengumuman pemenang tanggal 1 September 2010.

– 3 Voucher Makan di Smoked Crab, Grand Indonesia Jakarta Pusat @ Rp. 100.000,-
– 5 Voucher Makan di Ikan Nila Goreng Pak Ono, Jl. Pesanggrahan Raya 1128 e Jakarta Barat @Rp. 100.000,-
– 3 Parsel Lebaran dari Janice Cookies & Cakes (Furoshiki Parcel) Bintaro & Pondok Indah senilai @Rp. 205.000,-
– 3 Voucher Pisangku, ada 12 gerai di seluruh Jakarta @Rp. 25.000,-

Untuk foto terpilih (Komen terbanyak), akan mendapatkan Voucher :

– Pemenang 1-3 =Β  3 Voucher Makan sepuasnya sampai kenyang di Masakan Rumah Bu Endang Jl. Cipete Raya 16 C Jakarta Selatan (1 voucher untuk 2 orang, 1 voucher untuk 4 orang dan 1 voucher untuk 8 orang)
– Pemenang 4-5 =Β  2 Voucher Makan di Smoked Crab, Grand Indonesia Jakarta Pusat @ Rp. 100.000,-

Ketentuan Pemenang: wajib menjadi member wisataseru, karena pengalaman, pemenang terpilih tidak bisa kami hubungi (tidak ada data), sehingga akhirnya kami alihkan ke member (yang dengan data lengkap). – klik disini untuk jadi member (for free).

Komen terbaik dipilih oleh tim wisataseru berdasar kritik dan saran yang diberikan terhadap foto yang dipilih. Selamat Memilih ….

Karya : Gede Dharma (Global TV)

Hitam

Silent

Karya : Agung Pribadi (RCTI)

Apai Janggut

Melamun

Manusia

Terlelap

Karya : Agung Syakirul (TPI)

Opera Jalanan

Berangkat Perang

Plung

Street Performance

Karya : Anjas Prawioko (Global TV)

Bersepeda di Kota Tua

Bersepeda di Kereta

Little Diva On The Train

Ngamen Suling Hidung

Karya : Apni Jayaputra (Sun TV)

Anak Kapuas

Danau Toba di Sungai Serawak

Si Teteh Metik Teh di Kebun Teh

Memikul Beban

Karya : Ari Koes (RCTI)

65 Tahun Indonesia Merdeka

Langkah Kecil

Kulafalkan ayat-ayatMu

Lelap

Karya : Boy Tjakraningrat

Kembali ke Kayu Bakar

French Kiss

Menanti Rezeki

Karya : Dicky M (RCTI)

Santri Sunan Gunung Jati

Karya : Eko Budi Utomo

MNC Budaya

MNC Budaya

Lombok

Wonders Of Indonesia

Karya : Hadi Yuwono (Global TV)

Berbaring dengan Maut

Menumbuk

Meratapi Nasib

Pasukan Blangkon

Karya : Herman Lantang

Alone

Mountain

Karya : Irvan Sili (RCTI)

Wait Old

"?"

The Box

Win

Karya : Jati (RCTI)

Anak Bangsa

Anak Bangsa

Karya : Madi Wicaksono (SunTV)

Bukan Upin Ipin

Boat Energy

Karya : Putera Ikhsan (RCTI)

Tangga Bromo

Karya : Rian Surlibrata

Jemur

Halo...

Karya : Rio Wardoyo

Kerutanku

Senyum

Bersama Kakak

Sholat Bersama Ayahku

Karya : Rizal (Global TV)

Was Was

Pegangan Nenggg ...

Semir Sepatu

Ada Pameran Yach ...

Karya : Ronny (RCTI)

I'm Just a Man

Berserah Hanya Kepada-Nya

Who am I

Looking For Simething Nice

Karya : Ruby Madjid

My Face

Bercanda

Foto Bareng

Old Man

Karya : Sandy Syafeik (TPI)

Pengais Rezeki Pelabuhan

Sunda Kelapa Harbour

Karya : Tasha (RCTI)

Shy Lady

Karya : Untung (TPI)

Eksistensi Fotografer

Corluk

Karya : Vyara Wurjanta (Global TV)

Presean

Tenun Sade

Nelayan

Karya : Wayan Astapala (RCTI)

Dapur

Caving

Memoriam Bang Ersa

Mbah Buel

Karya : Yaskur (RCTI)

Belajar di Jakarta

Mak Tuo

Susu

Karya : Yuni Eko (RCTI)

Anak Papua

Estafet

Mejeng

Potret dari Timur

Karya : Yuyun Catur (Global TV)

Traditional Food @ Traditional Market

Menikmati Pantai Indonesia

Festival Nguling

Rutinitas Pekerja Jakarta




70 comments

  • i’m vote for CAVING… cakep banget…. boleh vote dua ngga? sama vote foto2nya Gede Dharma… kereeeeeennnnn

  • vote buat;ari koes (RCTI)
    10 jempol buat 65 thn indonesia yang penuh dengan lika-liku penderitaan rakyat.

    kemerdekaan indonesia tidak seharum namanya gambaran rakyat yang penuh derita dan tak pernah terangkat dari belenggu kemiskinan dan seakan telah mengakar budaya seperti tampak pada photo karya mas ari yang cukup jelas menggambarkan betapa menyedihkannya negara kita saat ini dan smoga para pemerintah yang melihat itu semua dapat sadar dan tergugah dari rasa egoisnya yang selalu mementingkan perutnya sendiri……..
    dan buat para photo grafer di sagala penjuru smangat dan tetap terus hasilkan karya penggugah hati nurani.(khususnya untuk pemerintah kita) .

  • VOTE 4 >> “65 Tahun Indonesia Merdeka”

    kerennnn abis… PAS BANGET menggambarkan Indonesia sekarang ini, I LIKE THIS PHOTO SO MUCH… 65 tahun Indonesia MERDEKA (bener nggak sih hehehe), tapi kenyataannya >> yang hidup terlantar & di bawah garis kemiskinan buanyakkkk bangettt…

    Moga2 foto ini bisa menjadi himbauan untuk semua, bahwa bangsa kita masih harus berjuang untuk menjadi bangsa yang benar-benar MERDEKA… πŸ™‚

  • Vote : Si teteh memetik teh dikebun teh

    alasan : katanya Indonesia itu penghasil teh terbanyak ke 5 dunia… iya kalo geto foto ni pantes njadi icon Indonesia juga yakan,,yakan,,

  • pemberian apresiasi foto karya karyawan MNC berhadiah ini akan berakhir besok malam πŸ™‚ jadiiii ayooo buruan kasih apresiasi buat yang belum πŸ™‚ masi ada kesempatan untuk terpilih sebagai pemenang voucher dan parsel πŸ™‚ pemenang akan dipilih oleh 4 juri dari MNC photography club πŸ™‚

  • vote : caving (wayan astaphala)

    nyun..kok agak bingung yah harus vote-nya dimana..apakah benar disini? soalnya mau vote di fotonya langsung kok, gak bisa.

    well, kalo bener disini, berarti aku vote buat ‘caving’ by wayan astaphala.

    One of The Best Pictures i’ve ever seen!!! pencahayaan-nya keren abis, dan pasti tuk dapetin momen itu dengan perjuangan dasyat. bener-bener ngebuat yang ngeliat, jadi berasa ikutan ada di gua itu.
    dan sepertinya aku juga pernah melihat foto itu dipajang di national geographic..hohoh..berarti memang sudah diakui kedasyatannya..

  • Mbah buel 1 und berbaring dg maut,,,mantaaaappp..!? Ajarin dong tukang fotonya pasti pria single yg ganteng itu. Wakakakakak…!?berharap dapet smoked crab…

  • vote : “Halo” karya :Rian Surlibrata

    Foto ini menarik karena sang objek yang hanya seorang kakek-kakek tampak alami tengah menelepon tidak seperti setting-an. Soal seni fotografinya sendiri meskipun saya tidak paham soal fotografi, saya nilai foto ini pencahayaannya pas, warna langit nan biru jelas terlihat tanpa ada back light. Yang pasti pose si kakek bener-bener asyik, santai sekali seperti tanpa beban menyapa dunia…”Halo apa kabar…..”

  • Teman teman terima kasih untuk partisipasinya … pemberian apresiasi akan ditutup malam ini pukul 23:59 πŸ™‚

    Juri penentuan pemenang pemberi vote adalah : Boy Tjakraningrat, Anjas Prawioko dan Tim wisataseru

    untuk perolehan vote foto sementara ini adalah

    65 tahun indonesia merdeka 19
    caving 10
    berbaring dengan maut 9
    french kiss 6
    mbah buel 5
    sholat bersama ayah 4
    terlelap 2
    ngamen suling 2
    bukan ipin upin 2
    memoriam bang ersa 2
    tangga bromo 2
    belajar bersama kakak 2
    rutinitas pekerja jakarta 2
    silent 2
    teteh di kebun the 1
    halloo 1
    danau toba 1
    pikul beban 1
    berangkat perang 1
    bercanda 1
    diva on the train 1
    menikmati pantai indonesia 1
    senyum 1
    bersepeda di kota tua 1
    dapur 1
    apai janggut 1
    wonderfull of indonesia 1
    kulafalkan ayat ayat Mu 1
    traditional food 1
    kerutanku 1
    my face 1

  • Vote: Arie Koes
    65 tahun Indonesia merdeka.
    Indonesia harus lbh maju dan mensejahterahkan rakyat banyak, foto yang mempunyai kritik membangun.

  • Potret riil Indonesia dan itu senyatanya. Ari melalui foto2nya begitu tepat menyampaikan pesan2nya.Wajah Indonesia kini adalah buram, tak ada optimisme utk menjadi bangsa beradab. Lebih2 para pejabat publiknya/petinggi di negeri ini sungguh tak lagi percaya diri dengan segenap potensi yg dimiliki oleh anak negeri. Tak ada lagi rasa nasionalisme. Alih2 pemimpin kita ingin menyejahterakan rakyatnya, justru yg terjadi adalah menyejahterakan dirinya lewat kuasa yg melekat padanya. Semoga foto2 Ari bisa menjadi energi positif utk mengingatkan kita semua utk menjadi bangsa yg beradab. Hidup Indonesia!

  • terima kasiiih temen temen untuk komen komennyaaa πŸ™‚ akhirnya tepat tgl 31 agustus 2010 pk 23.59 acara vote n get voucher ditutup dan pemenangnya sekarang sudah bisa ditengok di link ini:

    http://wisataseru.com/2010/09/pemenang-vote-get-voucher-pameran-foto-mnc-photography-club/

    silahkan di copy paste link ini dan lihat apakah anda salah satu yang beruntung mendapatkan voucher dan parsel lebaran? jika iya segera hubungi saya (caturguna) yach pengambilan hadiah πŸ™‚ – waktu pengambilan hadiah terhitung mulai dari tanggal 6 september dan terakhir tgl 13 september 2010 (lewat dari tanggal 13 september maka hadiah kami nyatakan hangus)

    hubungi : catur guna di 021 914 66 111

    OMEDETOU!!! selamat buat para pemenang dan tetap bersemangat buat yang belum dapat semoga di kesempatan bagi bagi voucher yang lain bisa dapattt πŸ™‚ sankyuuuuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: