Pengumuman Pemenang ‘Member wisataseru Get Voucher’ periode II (25 Juli 2010), Total Rp. 1.275.000,-

get your voucher

Selamat kepada para pemenang ‘Perang Komen – Member wisataseru Get Voucher’ Periode II. Bagi anda yang belum menang, jangan berkecil hati karena masih banyak acara yang akan diadakan wisataseru, cheers… Berikut nama nama pemenang :

Pemenang Voucher Burger Batok senilai @ Rp. 50.000,- (By Email)
Hanya berlaku dari : 25 Juli 2010 – 8 Agustus 2010
Caranya : print voucher yang kami kirim by email (Jika belum menerima email, tolong hubungi kami)

1.Jiewa           – Jiewa Vieri
2.Prita            – Prita Kartika
3.Niar            – Niar Wijayanti
4.Fefeabel      – Fardyana yunita
5.Fajar           – Fajar Purnomo
6.Idwan         – Ludi Idwan

Pemenang Voucher Dapur Solo senilai @ Rp. 50.000,-
Hanya berlaku dari : 25 Juli 2010 – 25 september 2010
Caranya : print voucher yang kami kirim by email (Jika belum menerima email, tolong hubungi kami)

  1. Warsito                – Ronggo Warsito
  2. Diana                     – Diana han
  3. Anthy                    – Gusyanita Carvianthy
  4. Meli                       – Meli arc 
  5. Subarkat              – Subarkat 

Pemenang Voucher Raja Hiu senilai @ Rp. 50.000,-
Berlaku hanya selama bulan puasa 2010 (jam 18.00 – 22.00) – tidak berlaku untuk bungkus
Voucher kami kirim ke alamat masing masing sesuai yang anda tulis saat mendaftar menjadi member

  1. Prita Kartika        – Prita Kartika
  2. Iwan                      – Iwan Setiawan
  3. Dewi                      – Dewi Oktaviani
  4. Bayu                      – Bayu Aprianto
  5. Sri Rahayu           – Sri Rahayu Ismani

Pemenang Voucher Siang Ming Tea senilai @ Rp. 25.000,-
Berlaku hingga Desember 2010
Voucher kami kirim ke alamat masing masing sesuai yang anda tulis saat mendaftar menjadi member

  1. Sri Rahayu Ismani             – Sri Rahayu Ismani 
  2. Harto                                     – Eneke Arisanti
  3. Joko                                       – Joko Prasetyo
  4. Jessi                                       – Jessi Adri 
  5. Heri                                        – Heri
  6. Idwan                                   – Ludi Idwan
  7. Ken Law                               – Kent August
  8. Grace                                    – Grace Satiaputra
  9. Ddik                                       – Agustinus Sufianto

Pemenang Voucher Pisangku  senilai @ Rp. 25.000,-
Berlaku hingga Desember 2010
Voucher kami kirim ke alamat masing masing sesuai yang anda tulis saat mendaftar menjadi member

  1. Renita lia              – Renita Lia
  2. Fitri                        – Fitri Rohmah
  3. Idwan                   – Ludi Idwan
  4. Jessi                       – Jessi Adri
  5. Tataz                     -Tata Purnama
  6. Opik                       – Taufiq
  7. Harto                     – Arto Libry
  8. Prisca Priscilla    – Alexandra Priscilla
  9. Vyara                   – Vyara
  10. KenLaw                – Kent August

Berikut ini adalah penulis komen yang sempat masuk nominasi, namun karena belum menjadi member wisataseru, maka kesempatan kami berikan pada mereka yang sudah menjadi member.

Danny Pratomo
Agus
Michael Hans
Suni

Terima kasih untuk partisipasinya dan kami tunggu kesediaan anda menjadi member wisataseru dan nikmati berbagai keuntungan-nya. Mulai dari kesempatan memenangkan voucher hingga aktivitas lain yang akan kami selenggarakan, yang terdekat ini adalah gathering ‘Belajar Kung Fu Cha dan sejarah teh China’ pada 14 agustus 2010 nanti. Jika tertarik dapat menghubungi wisataseru di [email protected] . salam wisataseru




16 comments

  • Terima kasih atas hadiahnya , hmm dah bayangin neh makan pisang. Btw, rumah sy dah pindah. Dah sms yuyun yah =)

    Wish all d best for wisata seru

    luv u , muaccch

  • ce priscaaaaaaa … iyaaaa aku terima sms-nya tapi kemarin situasi lagi genting, maaf jadi belum kebales… tapiiii alamatnya pindah kemana? mohon dihubungi diriku yach 🙂

  • Hore!!!! Makasih Pisangku & Yuyun buat vouchernya… Senang sekali saia.. Vouchernya bisa diantar ke alamat kantorku aja ya Yun. Soale aku banyakan di kantor. Alamatnya sudah ku email. Asik sekali. Hohoho. Sukses terus wisata seruuu. Thanks a lot.

  • Thank u atas vouchernya, saya juga sudah pergi untuk cicipin masakan Dapoer Solo, cita rasa nya sangat bersahabat, yg bikin saya terkesan bahan baku yg digunakan sperti nya d pilih dengan baik,karena sangat terasa di lidah bahan nya fresh & bumbu yg membalut rasanya bersahabat d lidah….

  • meli 🙂 sama sama meli 🙂 senang mendengarnya… nanti jika ada perlombaan lagi, ikut ya meli 🙂 oya, besok ada gathering wisataseru dengan doorprice senilai lebih dari 4 juta rupiah loh 🙂 mau ikut gak di kelapa gading 5, eat n eat … siang ming tea. atau lebih jelas nya bisa diliat di info gathering (hepi member)

  • Yah.. pemenangnya udah ditentuin. Masih bisa ikutan memburu vouchernya gak ya..?
    Walaupun bulan puasa, wisata kuliner gak boleh berenti nih. hehee..
    Justru butuh banyak referensi tempat2 baru. Sekalian untuk bahan posting blog.. Hehee.

  • @caturguna: hai,sudah baca emailku? 🙂
    kiriman vouchernya ga ada lho,waktu itu sempat lihat tapi pas mau di print ga ada… gimana donk?

  • diana : oyaaa??? waduh oke oke aku kirim lagiiiii 🙁 sedihnya sampe sudah mau habis masa berlaku yach 🙂 oke oke aku krim sekarang bis gni ditengok yach … segera telp kalau belum masuk juga … ada apa dengan email antara kita? hiks…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: