Daftar Harga dan Menu Rumah Makan Dapur Solo

June 12th, 2010 by · 9 Comments

Ulasan untuk review rumah makan dan atau rasa masakan dari komentar para pelanggan Dapur Solo bisa di lihat di sini . Dapur Solo menerima Pesanan Box dalam jumlah besar dan dijamin kualitas makanan baik rasa maupun mutu bahan dan ketepatan waktu.

Keunggulan Catering Dapur Solo adalah mampu mengirim hingga 300 box makanan secara mendadak (maksudnya: jika sewaktu waktu anda tiba tiba dalam tempo waktu 3 jam anda harus menyediakan ratusan box makanan untuk rapat dadakan/ acara dadakan). Dapur Solo dapat mengirim ke rumah/ kantor anda tepat waktu dalam keadaan fresh.

Berikut dibawah ini sendiri adalah daftar harga dan menu paket box dari rumah makan Dapur Solo.

Alamat Dapur Solo :

I. Jl. Danau Sunter Utara R 35 – 37, Jakarta Utara. 021 65307345

II. Jl. Panglima Polim I No. 95 Jakarta Selatan. Tlp: 021 – 7222 311

Menu Paket Box Dapur Solo

Menu Paket Box Dapur Solo

 
 

Categories: Kuliner Jakarta · Kuliner Jakarta Selatan · Kuliner Jakarta Utara · Wisata Kuliner

9 responses so far ↓

  • 1 Dapur Solo // Jul 13, 2012 at 10:26 pm

    Dapur Solo yg di Jl. Sungai Sambas VI B3 No 189. Jakarta Selatan. 021 72787413 (daerah Blok M Plaza) sudah pindah ke Jl. Panglima Polim I No. 95 Jakarta Selatan
    Tlp: 021 – 7222 311
    Fax: 021 – 7252 203

  • 2 bianka // Sep 15, 2012 at 12:08 am

    Hallo,, tanya penegasan yah ? Harga Nasi Langgi spesial sebenarnya Rp. 21.000,- atau Rp. 23.000,- ?

    Untuk order diatas 300 box apakah ada special discount ? atau hadiah tertentu ?

    terima kasih

  • 3 aqiqah anak // Jan 8, 2013 at 12:16 am

    menunya pas semuanya enak dan mantap….

  • 4 baso yen // Jan 17, 2013 at 5:35 pm

    konsep kuliner nya bagus banget.. seperti makanan hotel berbintang..

  • 5 ririn dwi retnowati // Oct 28, 2013 at 6:08 pm

    Minta info dong ada khas jawa tengah nggak? apa saja macam nya terimakasih

  • 6 ririn dwi retnowati // Oct 28, 2013 at 6:10 pm

    maksudnya jajanan khas jawa tengah …..

  • 7 Trisia // Jan 8, 2014 at 6:41 pm

    Hallo,

    Saya tertarik untuk bekerja sama untuk membuka dapur solo. Karena di daerah saya belum ada tapi byk sekali peminatnya. Sapakah yang bisa dihubungi untuk hal ini. Terima kasih sebelumnya.

  • 8 maria // Mar 7, 2014 at 12:30 pm

    tanya jajanan pasar pakai tampah berapa harga nya ? apakah bisa antar ?

    Maria – Evi
    Jl. cut Meutia 10
    Jakarta Pusat 10340

  • 9 caturguna // Mar 21, 2014 at 6:09 am

    waktu tu sudah saya email ya mba :) gimana udah pesen belum ;p

Leave a Comment