
Pecinta steak. Mungkin anda mesti coba datang ke resto yang terletak di GreenVille Jakarta Barat. Pasalnya, selain resto yang cozy, rasa yang cukup bikin kangen, harganya murah sekali.
Sirloin Steak import yang dagingnya empuk dan saus jamurnya yang manis lembut membuai lidah, hanya dihargai Rp. 33.500. So, dengan uang 50ribu rupiah, sudah bisa menikmati nuansa nyaman ber-ac, kursi empuk, minuman segar dan steak yang enak.
Waktu kesana, rata rata pengunjungnya adalah family, pebisnis dan anak muda yang tengah berdiskusi materi kuliah. Ya, bisa dibilang, B’steak ini adalah tempatnya nongkrong para muda di kawasan greenville.

Oya, selain steaknya, yang enak adalah menu pembukanya, Fried Abalone Mushroom, gurih sekaliii . Garing dan dalamnya adalah jamur segar yang masih basah. Nyaaam … di cocol mayonise rasanya enak sekali. Tampaknya sih Home Made Mayo.
Denger dengernya juga, semua menu yang ada disini, tanpa tambahan MSG. Dan meski ada 80an kursi, tapi rekomendasi saya lebih baik melakukan reservasi terlebih dahulu sebelum kemari.
ditulis : caturguna yuyun angkadjaja
Informasi Restaurant
| Nama | B’Steak |
| Alamat |
Greenville blok A5 no 32. Jakarta Barat
|
| Telephone | +62 21 5603968 |
| Jam Buka | Senin – Jumat = 11.00 – 22.00; Sabtu Minggu 07.30 – 23.00 |
| – | |
| Jenis Masakan | Western (steak, pasta and pancake) |
| Harga | Rp. 15.000 – Rp. 50.000,- |
| – | |
| Tipe | Restaurant |
| Suasana | Santai |
| Merokok | Area merokok dan tidak merokok |
| Busana | Casual |
| Lain – lain | Cocok untuk nongkrong anak muda |
Leave a Reply