Archives for May 2010

‘Pasar’ Seafood di Bandar Djakarta

Pengalaman pertama ke Bandar Djakarta, wow membuat saya terpesona. Gimana nggak? ramenya minta ampun kayak pasar. Ratusan meja yang mampu menampung ribuan orang, penuh semua!!! Gubrak …. gile … saya sampe terheran heran. Padahal masuk ancol aja kan bayar lumayan mahal yach, 13 ribuan perorang belum termasuk kendaraan, tapi kok ini rumah makan bisa penuh…

Resep dan Tips dari Hanna’s Klappertaart

Buat anda pecinta klappertaart tapi takut gemuk, berikut ini adalah resep Hanna’s Klappertaart yang terkenal akan rasanya yang luar biasa lezat dan komposisi bahannya yang sudah di uji di laboratorium memang benar benar low fat. Enyak bangeeetttt!!! Untuk resep Klappertaart biasa (bukan low fat) dan foto hasil praktek saya, klik disini. Bahan: – tepung 100…

Notes Trendy yang Fashionable (Sold Out)

Nah, wisataseru juga menyediakan note note yang cantik dan di jamin murah meriah dengan kualitas kertas yang bagus. Harga mulai dari Rp. 5.000, – sampai dengan Rp. 17.500,- Pemesanan : [email protected]  (caranya, tulis kode yang ada di foto, misal “Apple 5235 Merah” tuliskan juga nama, alamat dan nomor yang bisa dihubungi). Notes Bundar dengan tipe…

Kini Celana Bekas dan Kain Polos, di Tangan Rosita dapat Bernilai Jual Tinggi

rosita-kerudung

Ingin tampil modis dengan pakaian lama? Yuk, mungkin Kenino Gallery adalah tempat paling pas untuk anda kunjungi. Ya, di tangan Bu Rosita atau lebih akrab dipanggil Oshie, pakaian kuno anda akan tampak jauh lebih keren. Misalnya saja, celana jeans belel anda yang sudah kemana mana warnanya, dibuang sayang, dipake malu. Nah, ditangan Rosita, celana anda…

Outing to Singapore 4-6 June 2010

Bingung menghabiskan weekend? No worries. Surabaya Plaza Hotel mengadakan Outing ke Singapura pada tanggal 4-6 Juni 2010. Harga spesial USD 435 Nett diberikan apabila anda adalah Direct Access Member. Apabila anda bukan Direct Access Member, tidak perlu kecewa karena harga yang diberikan pun cukup kompetitif. Hanya dengan USD 475 Nett, Anda bisa berlibur ke Singapura….

Yuk … Berburu Kepiting di Sarang Kepiting

Penggila makanan seafood, anda mesti mampir ke Rumah Makan yang sudah berdiri sejak tahun 1983 ini, Sarang Kepiting!!! Sebagai resto seafood pertama di kawasan Gunung Sahari Jakarta Utara, Sarang Kepiting memang sudah memiliki nama yang dikenal cukup fanatik. Maka nggak heran, jika resto yang baru buka pukul 5 sore dan tutup pukul 12 malam ini…

Mini Beeded Jacket, Souvenir Incaran Ekspat dan Wisatawan Asing

batik-1

Bisa dibayangkan betapa indahnya jika pajangan mini beeded jacket ini ada di rumah anda. Hm, di letakkan dimana pun pasti akan terlihat bagus dan eye catching. Yang istimewa dari Mini Jacket kreasi Pasutri Johannes dan Hartati ini menurut saya adalah dalam hal keserasian. Baik keserasian antara detail kanan dan kiri, keserasian antar warna batik dengan…

Wiwi’s Cake, Paduan Harmoni antara Hobi, Bisnis dan Kualitas

Hobi bisa menjadi salah satu cara memulai usaha. Inilah prinsip yang dipegang teguh oleh Wiwi, seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki hobi memanggang kue sejak masih kecil. Maka, sejak menikah, ia pun semakin rajin mengasah kemampuannya dengan mengikuti berbagai macam kursus membuat aneka macam kue. Hasilnya??? Kini, Wiwi tak hanya memiliki penghasilan sendiri dari hobinya…

Sinfully Indulgent Dessert at Really Nice Vintage Cafe (Panduan Kuliner Singapore)

Tap tap tap tap….seketika langkahku terhenti, ujung mataku melihat sesuatu yang menarik.

Sebuah café dengan dekorasi vintage!!!!

Segera tanganku meraih gagang pintu, melangkah masuk.
Satu kata “WOW” itu yang dapat terucap di benakku. Dekorasi yang unik, vintage, dan ditata dengan sedemikian rupa. Penampilan aneka dessert yang menggiurkan (bahkan saya masih bisa membayangkan nikmatnya dessert itu di lidah saya saat ini), alunan musik yang rileks, semua nya mendukung acara chit-chat kita dengan teman-teman kita.

1 2 3 4 5