Cermin Kucing Jepang – Sold Out

Cermin Kucing Jepang yang Menggemaskan

Beliii yuuuuk!!! Cermin Kucing Jepang, cocok buat tua muda. Bentuknya yang lucu dan menggemaskan ini pasti akan jadi oleh oleh, bingkisan dan ataupun kado unik yang berkesan.

Kucing lucu ini sendiri di Jepang biasa dipanggil dengan Maneki neko. Biasanya sih tangannya melambai dan suka diletakkan di depan toko, katanya sih bisa mendatangkan kemakmuran.

Nah, sekarang Maneki Neko hadir dalam bentuk yang lebih fashionable, bisa dibawa kemana mana dan di jamin temen yang ngeliat bakal pada ngiri, soalnya kucing yang satu ini bener bener menggemaskan. Ayo pesan pesan,… Edisi Terbatas looo … Setiap model hanya ada 1 biji …

Untuk harga, sama kok dengan harga jual di Malaysia yang kalau di rupiahin sekitar Rp. 75.000,-. Ya itung itung ini oleh oleh dari wisataseru buat pembaca wisataseru. Ya kan? daripada jauh jauh ke Malay, beli di wisataseru aja hehehee…

Klasifikasi : Panjang 12 cm, Lebar 8 cm, Kain Motif Jepang, Harga Rp. 75.000,00 / biji

Pemesanan : [email protected] atau by sms +62859 214 94 224 (caranya, tulis kode yang ada di foto, misal β€œLampu Tab” tuliskan juga nama, alamat dan nomor yang bisa dihubungi).

Untuk daerah Jakarta : Bisa diambil (dengan janjian) di kawasan Tanjung Barat Jakarta Selatan atau di Kawasan Kebon Sirih Jakarta Pusat. Bisa juga diantar dengan post (+ biaya post).

Untuk daerah Luar Jakarta : Mau nggak mau harus dikirim by post (+ biaya post).

Kode : Kucing dengan Kucing (Kuning) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Kipas (Biru) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Tas Pita (Hijau) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Ikan (Merah) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Kipas (Ungu) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Botol (Orange) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Kipas (Kuning) - Sold Out

Kode : Kucing dengan Ikan (Merah) - Sold Out




3 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: