Nggak Nahan deh, Cheese Cake ini Sangat Lembut dan Nagih

Aneka Macam Cake di Cheese Cake Factory

Waaa Cheese Cake Factory di kawasan Tebet Jakarta Selatan ini memang benar benar Pabrikanya Cheese Cake enak deh…

Sekali makan disana, aku kangeeeen mulu…. cakenya lembut banget… begitu masuk mulut dan nyetuh lidah rasa keju langsung berhamburan memenuhi mulut… enak banget… langsung lumer!!!! tapi saking lembutnya nih, kalau beli untuk dibawa ke rumah, pasti sama mbaknya langsung dikasih box dengan es abadi untuk mendinginkan cake,… soalnya cake ini nggak tahan panas.

Nih cheese cakenya ada bluberinya… aduuuu bluberinya tajir banget!!! melimpah.. tapi nggak bikin eneg, soalnya rasanya ngepas banget ama keju yang juga melimpah limpah… Asin dan Asem plus Manis yang membaur jadi satu … sluuurp …

Waktu ke cheese cake ini aku sempet ke dapurnya… melihat pembuatannya… gileee aku kesana jam 7 malam dan jam 9 tuh udah tutup… tapi apa yang terjadi??? para koki masih aja sibuk ngebuat cheese cake… brew… pas aku nanya, “Ini disimpen buat besok?”, mereka menjawab “Oh nggak, kita enggak nyimpen barang. Ini juga ntar jam 9 udah habis. Cheese cake yang kita buat enggak pernah lebih dari satu jam berada di display, karena begitu matang langsung diminta pelanggan” …. astagaaaa!!! sugoiiiii!! emang sih, waktu disana, suasana pelanggan emang banyak banget… mereka antri minta cheese cake…

Aku terus keliling dapur dan… hm… pantes enak, la wong bahan bahannya bener bener dari merek terkenal semua… mulai dari susu sampai keju semuanya produk mahal!!! strawberi dan bluberi juga pilihan … gileeeeee aku seneng banget berada di dapur itu… tapiiiii aku harus segera keluar sebelum kuman laparku merusak cheese cake dalam oven hahahaa….

Oya, kalau mam disini, jangan dilewatin ice creamnya looo!!!! ueeeenaak…. makan ice disini seolah sedang makan buah dalam versi sangat dingin…  ice creamnya rasa buah banget… yang mangga kayak mangga gincu indramayu, wanginya juga wangi mangga beneran… terus yang rasa strawberry juga rasa lembang bandung gituuuu sueger… yang coklat??? jangan tanya deee… coklat banget…

Alamat Wisata Kuliner : Cheese Cake Factory, Jl Tebet Barat Dalam Raya No 23 Jakarta Selatan. 021 835 4735.

Pengalaman di tulis oleh Catur Guna Yuyun Angkadjaja (maaf pake foto HP hehehe)




%d bloggers like this: