Happy Pets, Memanjakan Anjing dan Kucing Kesayangan Anda Dengan Hair Spa di Rumah

Atas : aku dan Toni tercinta dan BonBon. Bawah : Motor Grooming yang akan datang ke rumah anda

Saya suka sekali sama guk guk dan kucing persia, tapi seringnya saya nggak punya waktu buat ngurus kebersihan mereka (kuku, rambut dan kulit). Apalagi di Jakarta yang super macet ini, waaah ngebawa si guk guk ke salon anjing terdekat bisa memakan waktu paling tidak sejam, itu belum termasuk nanti menjemput kembali … waaah ribet dah pokoknya. Belum kalau pas lagi di jalan si kecil ini lantas memberontak dan bahkan pipis sembarangan, aiiiih!!!

Nah, seorang pengusaha akhirnya sangat mengerti keadaan Jakarta yang riweh dan keinginan pada pemilik peliharaan. Akhirnya ia pun melakukan upaya jemput bola dengan Happy Pets nya. Konsepnya, salon anjing kucing berjalan. Hehehee,…

Jadi, kita nggak perlu repot riweh. Tinggal telpun, atur jadwal, dan dipastikan dihari yang sudah dijanjikan salon tersebut akan langsung datang ke rumah anda. Lengkap dengan segala perlengkapannya (kalau anjing kecil paling yang datang adalah petugas dengan motor, tapi kalau anjing besar maka yang datang adalah mobil).

Yang ini Mobil yang akan datang ke rumah anda dan lihatlah si puddle yang habis di warna bulunya hahaha, lucu banget

Oya, salon ini nggak cuma melayani potong rambut, kuku, sikat gigi dan mandi bagi piaraan anda, tapi juga hair spa dan pewarnaan rambut wakakakakkaka …. tuh liat contoh puddle yang udah di cat, lucu buanget yach … kebayang gak sih piaraan anda tampil dengan warna yang unik??? hehehee,… lucu yach

Telpon Grooming / Salon Hewan : Happy Pets 021 551 6029 / 021 553 0888  (Jam kerja)




1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: