Mama, Si Donut (nama anjing) Sekarang Bisa Punya Photo Album Sendiri

Keren yach angle angle nya …

Pengen punya foto piaraan yang keren??? Ow, ini merupakan pekerjaan yang berat … Soalnya kadang susah banget ya untuk mengabadikan moment keren si guk guk atau si meong. Disuruh duduk malah bobok, pake merem pula. Disuruh lompat malah lari. Kalau posisi sudah pas, aduh kadang hasilnya gak sesuai dengan keinginan karena kita motretnya salah angle.

Ya ya ya … ribet yach … nah daripada ribet ribet mendingan langsung serahkan saja sama ahlinya. Yang sudah biasa menangani aneka macam piaraan termasuk anjing mulai dari yang nurut sampe bandel, yang ramah sampai yang galak, sampai anjing anjing yang gak pernah sekolah xixixiii … Bener loo, handal memotret belum tentu bisa mengambil gambar gambar yang bagus ketika harus berhadapan dengan hewan. Harus ada soul-nya.

Um,… keren yaaaa

Peralatan yang digunakan pun kamera canggih yang mampu mengabadikan piaraan anda dengan detail dan dari angle angle yang pastinya oke … Nggak cuma motret, bahkan anjing atau piaraan anda yang lainnya pun bisa memiliki photo album sendiri … wow … anjing zaman sekarang emang dimanja banget ya hahaha, abis di hair spa, di foto foto deh … kereeen

Telpon Studio yang sudah biasa menangani pemotretan Hewan Piaraan : Brian Photography 0855 781 6168




%d bloggers like this: