2 Jam Menjadi Raja di Sands Resto

Setiap malam selalu ada pementasan di Panggung Sands ... aku (kiri) dan kawanku wiwik (kanan), lagi berpose habis makan hehehe

Sands Resto…. hm … dua kali makan disini, dua kali itu pula saya mengalami kepuasan. Masakan disini benar benar Chinese Food yang chinese food … he he bingung ya … pokoknya rasanya itu benar benar enak … ya tipikal masakan chinese food, ia memiliki syarat gurih, wangi dan fresh (bisa bisa saya aja sih kasih syarat hehehe).

Burung Dara goreng yang sudah lama kurindukan (susah ya cari burung dara yang enak kayak di Surabaya) akhirnya kutemukan disini. Burung berlemak yang rasanya asin gurih …ใ€€yummmmy … Lalu disini saya juga makan Tofu Bayam (aduh namanya lupa, pokoknya tahu yang diatasnya terdapat cacahan bayam) ini juga rasanya enaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget. Tahunya lembut dan wangi lalu bercampur dengan gurihnya bayam segar … hm …

Nyantap juga Chicken Lemon. Wah ini Chicken Lemonnya juara. Saus lemonnya seger dubilah aji gile, … saus kental berwarna kuning itu benar benar dibuat fresh dari buah jeruk. Ayamnya sendiri yang berbalur tepung, padat dan gurih. Di Sands sini juga terkenal dengan dimsumnya looh… Dimsum home made yang rasanya benar benar khas chinese food sebenar benarnya … fresh, gurih dan wangi.

Oya, kalau anda ingin makan sambil menikmati hiburan, disini juga tempatnya. Sands ini merupakan tempat makan dengan panggung, dimana setiap malam selalu terdapat hiburan peragaan tarian hingga kung fu khas negeri tirai bambu. Plus kalau makan disini jangan kaget jangan udik ya hehee, karena anda benar benar akan diberi pelayanan plus plus … ups maksudnya, anda akan benar benar dimanjakan bak Tao Ming Tze … hehehee yang gak tau Tao Ming Tze, yaaaa dilayani bak raja.

Pelayan akan stand by di belakang anda untuk siap sewaktu waktu anda butuhkan. Misalnya, ketika tangan saya bergerak untuk mengambil poci teh, tiba tiba pelayan udah disamping saya dan menawarkan diri menuangkan teh bagi anda. Ketika saya hendak mengambil makanan yang posisinya agak jauh dari saya, sebelum saya berdiri, pelayan juga sudah siap mengambilkan piring tersebut dan didekatkan ke saya. Bahkan ketika hendak mengambil tusuk gigi pun, secepat kilat ia mengambilkan tempat tusuk gigi untuk saya. Wow … jadi raja 2 jam,ใ€€bolehlaaah hehehee

Aneka DimSum di Sands resto

Foto dimsum diambil dari www.jenzcorner.com atas izin Jeny (makasih Jeny)

Alamat Wisata kuliner : Sands. International Executive Club. Mangga Dua Square 5th Floor. Jl. Gunung Sahari No.1 . Jakarta. ph. +62(21) 6231 . 3300/2888

Pengalaman di tulis oleh Catur Guna Yuyun Angkadjaja




%d bloggers like this: