Jet Ski Cafe, Romantisme pinggir teluk Jakarta

Café romantis saya menyebutnya. Gimana tidak, café ini dibentuk seolah dek pada kapal pesiar yang dari kejauhan terlihat dermaga buatan yang cantik banget, bener bener seolah sedang berada di kapal yang sedang berlabuh. Nuansa makin sempurna karena café ini memang diatas laut dengan arah menghadap ke barat.

jet sky cafe

Jadi, ketika matahari terbenam pukul 5 sore, kita bisa melihat langsung matahari lamat lamat perlahan tenggelam masuk kedalam lautan. Disaat bersamaan lagu lagu yang diputar adalah love songs barat yang menambah suasana makin romantis. Buat yang bingung cari tempat romantis untuk berduaan, ini adalah tempat yang sangat cocok. SANGAT!!!

Tempat ini juga asyik banget dipakai untuk nongkrong bareng temen temen, apalagi temen yang sudah lama tak jumpa. Waaaa…. Asyik euy. Tapi sayang, dibanding nuansanya yang sangat sempurna, makanannya jadi terasa kurang spesial. Ahahahaa… tapi tenang, ini bukan berarti makanannya tidak enak, aku cuma ingin bilang tempatnya TOP sampai sampai rasa makanannya jadi kalah. Yang jelas disini makanannya kebanyakan di olah dengan cara dan bumbu barat.

Nah jadi buat yang ingin merencanakan dinner romantic dengan pasangan, boleh dicoba nih café … selamat saling mengasihi di tempat yang penuh kasih

 

Informasi Restaurant

Nama Cafe Jet Ski
Alamat Jl. Pantai Mutiara Blok R no 57. Jakarta Utara
Telephone 021 – 668 3318
Jam Buka
Jenis Masakan Western Food
Harga Rp. 15.000 – 75.000
Tipe Resto & Cafe
Suasana Setting dek kapal, romantis
Merokok Area Merokok dan Area bebas merokok
Busana Casual
Lain – lain Ada Live Music, sebaiknya datang jam 5 saat matahari tenggelam, disini dapat melihat matahari tenggelam dibalik gedung gedung tinggi Jakarta dan Pantai

Pengalaman di tulis oleh Catur Guna Yuyun Angkadjaja




12 comments

  • Pingback: Wisata Seru » Blog Archive » Daftar Alamat Rumah Makan Enak di Jakarta (semua pernah kucoba)
  • tempatnya enak buat nyantai!!!!
    tp utk makanannya, ga ada yg spesial.. hehe dan cenderung agak mahal(krn ga terlalu spesial-nya itu, jd considered mahal.. hohohoho)
    di sebrangnya ada tempat makan jg, namanya dermaga kalo ga salah
    ada mie sakau, rasanya spicy & sour gitu.. bisa milih tingkat kepedasannya. kalo aku sih daripada ambil resiko mending dr awal bilang: jgn dikasih cabe sama sekali, nanti cabenya dipisah aja..
    hehehehehe jadi lebih bisa sesuai selera kepedasannya
    soalnya pedesnya itu dari cabe potongan
    mnrtku citarasa makanan di cafe ini slightly better dibanding jet ski

  • ameeeeeeellll!!! luar biasa, kamu memang petualang kuliner sejati 🙂 kagum aku sama kamu hehehee 🙂 wah makasih untuk info si dermaga itu 🙂 aku terlewat nih,… kapan kapan kalau ke daerah sana coba deh 🙂 heheheee tenkiuuuuuuuuuuu …

  • Tanya dong,kalo ke jetski cafe selain naik mobilll,transportasi lain apa yach yang dapat direkomendasikan?mohon infonya dong..trus kalo ϑàяΐ pluit village ke arah mana yach?thanx

  • Kalo naik busway 9 turun di Pluit Village Mall, Lalu naik taxi ke Perumahan Pantai Mutiara, 5 menit sampe ke cafe jetski. Bilang aja ke pak taxi nya semua tau kok…

  • View nya sih bagus, tp kalo mau bagus lagi… siang nya berenang dulu di Pantai mutiara, sorean baru deh makan di cafe ini sambil liat matahari terbenam..

  • Pokonya ini cafe recommended bgt so Kalian ga km nyesel pastanya jg enak prown soup kayak tom yum nya jg enak es lidah buaya nya jg enak :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: